Помогите советом плиз, а лучше контактами ,не проходите мимо!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну во-первых он не только белорусскими занимается - а и другими тоже белорусские - всего лишь одни из нихи как я уже писала выше - дуб конечно лучше, но и стоит соответственно намного дороже. а уж отыскать у нас качественный дуб - вообще задача непростаяи кстати очень интересно - в чем выражается редкостная гадость белорусских дверей? и какой именно фабрики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ищет тот всегда найдет))) и хороший дуб и двери))) А белорусские двери, это эконом класс, я с такими вообще не связываюсьПожалуйста без обид. Пишу как естьХотя, наверно за свою прямоту, в Вашем лице нажила врага((( сори если обидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не в обиде совершенно :) на каждый товар есть свой покупатель - не все делают эксклюзивные дизайнерские ремонты и не всем по карману двери по штуке и выше баксов :)поэтому не переживайте - я не в обиде, просто мне реально было интересно чем двери не нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плитка-Агромат,всё остальное в Новой линии(в Чабанах или Борисполе) в Агромате могу помочь со скидкой-10%,а по поводу Новой линии скажу открыла её для себя недавно,дают сразу скидочную накопительную карточку,доставка по нормальным ценам,раньше скупалась в Эпицентре,тоже неплохо,но есть свои нюансы,Олди на Гарматной более отстойного строительного магазина не видела,по поводу кафеля если уж зашёл спор о белорусской и испанской плитке,то скажу так,что испанская плитка в большинстве своём в наших магазинах представлена не лучшего качества,и если уж хочется качества, лучше взять польскую плитку(Тубаджин,Опочно),если будут вопросы пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо я вам напишу обязательно ,сейчас поеду в агромат и посмотрю все все все .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сантехникой нужна помощь? если, да, пишите. Можем все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы получили письмо? а то пропали, думаю может не получили
0

Поделиться сообщением