Опубликовано: 24 июн 2008 Помогите советом плизззз, а лучше контактами ,не проходите мимо!!!!!!! Девочки дано: покупка дома под чистовую отделку, стены и полы уже выравняны,осталась такая работа как: покраска стен,положить пол, вставить межкомнатные двери, вкрутить разетки,люстры и три ванных которые надо облепить кафелем и поставить сантехнику, работники есть кто будет делать, нужно именно где все это купить. Просто капец куда бежать где полы и краски можно купить по дешевле, я не имею ввиду качество сильно дешевое, а просто вот допустим Епицентр дешевле ОЛДИ или Чистая Линия. Реально надо экономить денег вообще в обрез:(((( Очень прошу поделиться контактами нужно именно: Лестница, Ламинат, Краски, Плитка на пол,на стену посоветуйте где все это покупать, а и еще межкомнатные двери. Вобщем я в этом деле новичек капец какой, помогите!!!!!!!! Сейчас первым делом нужно нам постелить пол, покрасить стены, встроить кухню и сделать хоть один санузел,материалы надо уже закупать , вопрос где лучше в этих гипермаркетах или в интернет магазине, ничего не понимаю :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Ламинат могу,плитку наверное тоже. от вас -в ассортименте Твоей кимнаты выбрать модель и сбросить мне на почту ,метраж указать обязательно.В принципе ,скидка на все в этом магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 делюсь Ламинат - большой выбор в Эпицентре, там есть достаточное колличество, можно выбрать и по экономнее и по дороже.Плитка - все таки в Агромате (большой выбор - есть персональная скидка). Межкомнатные - тут сложнее, можно и Белорусские(эконом вариант и подороже) есть красивые двери и по индивидуальному.Есть выход на опт по бытовой технике. Клиент всегда доволен, правда нет совсем новых и очень дорогих моделей. Скину перечень а вы выбираете. Описание и картинки в инете.Корче можно до бесконечности, я дизайнер по интерьерам, все сразу покупать не будете. Звоните по мере возникающих потребностей, я вам обязательно помогу и подскажу. Могу проконсультировать если возникнет потребность. Мой тел. в реге. Или пишите в личку оставлю дом. тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 спасибо обязательно позвоню, а где посмотреть эти белорусские двери???? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Фигня эти белорусские двери, простите за правду))) двери должны быть дерево, лучше дуб. На дверях экономить не стоит. Лучше недорогой кафель брать, белорусский. Сосну тоже не стоит брать. Или вы слишком богатые, чтобы покупать дешевые строй материалы. Я архитектор, и занимаюсь дизайном, и поверьте знаю что говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 гы-гы.. на дверях , значит, не стоит, а на кафеле - стоит?:) я, например, на кафеле не экономлю - ибо разница между испанским кафелем и белорусским - пожалуй, как между дверью из дуба и ДСП[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 гы,а мне вообще кафель не нужен-лучше дорогой линолеум))) и мыть проще, и повреждения проще ликвидировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 я не получила ничего ,скиньте еще раз вот на этот [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 а белорусские двери из чего? или сосна это уже не дерево? :) конечно дубовые лучше, никто спорить не будет, вот только цена у них совсем немаленькаяте же белорусские - для своей цены очень неплохой выбору меня муж дверями уже лет 5 занимается - в том числе и белорусскими, нареканий от клиентов не было, а поставил он их немало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 так скиньте мне контакт вашего мужа плиз, нужны очень сейчас и чтоб не дорого, очень надо мой имейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 да я получила я вам написала, жду вашего ответа :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 по краскам на Петровке есть чудесный магазин Сова - http://www.sova-ltd.com.ua/tikkurila.htmБерите краску росийского пр-ва - Тиккурила на ней даже свою ТМ не стесняется ставить. По качеству очень неплохая. Если совсем денег нет - берите колорит в желтой банке.Будет нужна скидка - пишите в личку - у меня 15% от их прайса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 огромное спасибо, скидка очень понадобится в выходные я вам написала письмо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 да, красили их краской почитайте на сайте - там подробно написано про краски и про график работы.не могу найти ваш адрес, чтобы отослать данные по скидке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 вот мой адрес [email protected] / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Я считаю на ремонте экономить не стоит, чтоб потом локти не кусать. Не зря говорят, , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 не , ну Вы ж написали - кафель лучше брать недорогой, белорусский - у меня вопрос - почему? .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 В дом или квартиру, где живете постоянно, лучше не экономить. Я так и заказчикам советую, хороший итальянский кафель, хорошая сантехника. Потому, что через пару лет Уровень достатка вырастит, и все дешевое начнет раздражать.Кафель конечно не фонтан, но более менее. На дачу я возьму себе тоже белорусский кафель)))Но коль автор впал в экономию, вот и посоветовала белорусский кафель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Сосна конечно дерево, но не очень хорошее(((( Удивительно, если бы вы написали другое, например, муж занимается белорусскимиДверями, гадость редкая. Ведь, не будите вы ругать что муж продает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение