Хотим дом-дачу. Крыша едет от противоречий. Может чего подскажете?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ага, усе пойнятно, спасибки () п[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты откель знаешь? () жз[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Таценках разные предложения т, соответственно, цены Думаю, эту они в жизни за такие деньги не продадутЯ вообще убедилась, что в селах и кооперативах есть такая тенденция в ценообразовании - "Танька продала за 200 и я попробую...". А то, что у Таньки, может, было все круче в 10 раз это в расчет не идет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mab, а скажите, пожалуйста, это сложно разрушить и вывезти старый дом??? Мне сказали, что демонтаж и вывоз стоят кучу денег. Я вот думаю - а за что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вывозила Рабочие аккуратно разобрали, все что можно использовали в новом доме (фанера, доски на опалубку для фундамента, старый кирпич в стяжку). Остатки кирпича и шифера обещают забрать охранники и даже денег за это дать. Но вообще это действительно дорого стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, если б так близко, я б решилась в пользу дома))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, если б так близко, я б решилась в пользу дома))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой новый опыт после выходных)))) Решение так и не созрело..............Но проехав по некоторым селам, увидела, что кое-где уже целые улицы выкуплены киевлянами под дачи. Дороги в селах до 80 км почти везде асфальтовые Поняла, что 6 соток можно рассматривать, если они на краю, угловые или густо обсажены... если среди других участков, это как-то грустно... ты сидишь на шезлонге, а рядом чья-то попа на грядке копается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забор поставьте свой ,не сетку ,например бетонные плиты , покрасьте его ,обсадите зеленью ,виноградом,плющом ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так обнесіть все парканом високим і буде Вам щастя. у нас 2,5 м висоти, хоть голим ходи. Що робиться у сусідів видно тільки з дркгого поверху. Ну і крім того, у нас кругом березовий ліс і тільки з одного боку є сусідка, у якої тільки город без бідь-якої хатинки. Шукайте такі участки. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 брать однозначно скоро взвинтятся цены и там.У меня за 120 км. такой дом-дача.За три года с момента покупки цена выросла в 3 раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прелесть :))) мы когда смотрели одни домик, хозяин нахваливал - тут кругом такие люди душевные живут - с ними можно запросто выпить, в карты поиграть :)))) Это нам - маме с ребенком и бабушке ребёнкинской, как будто для нас это- решающий аргумент осесть на этом месте :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и я там живу Эт ул. Петровского?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девушки С участком не понятно, но похоже строиться придется.................. Я так этого не хотела! Но у мужа куча претензий к тому, что мы смотрели, он дотошный:) То утеплитель не так лежит, то планировка как скворечник, то лестница, на которой не развернешься...А забора большого как-то тоже не хочу, хочется, чтобы панорама для глаза была)))) В общем, как-то много пожеланийКто строился, скажите, это можно пережить??????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще. Многие отозвались те, кто за дачные кооперативы, а у села адвокаты есть? Кто-то в селе покупал участки? Поделитесь, плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивлячись як переживати ))))) Так як я, то запросто. Я була задіяна тільки при виборі кольору меблів на кухню і при виборі плитки в санвузол. А так приїхала перший раз на здачу об"єкту )))))) правда, був мінус - чоловік часто пропадав до пізної ночі - то машину цементу, то каміння. то цегли і т.д.А колега у мене на роботі сама всім займалася, вивчала як робиться скважина, шукала і купувала бетонні кільця і т.д. То так пережити звичайно складно. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, если строители тебя понимают, если позволяют финансы ,то это даже удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно в обычном селе я бы не купила участок. Чтобы меня и детей будили по утрам их петухи и другое хозяйство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет удовольствия вы, загнули. Глаз да глаз за строителями нужен. Иначе и стенку не так построят(( Мы оставили без присмотра на неделю, жутко выложили стенку кирпичную, кладка сложная , переложить не реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же написала выше - если вас понимают строители. Нас понимали, я получала удовольствие от стройки. Бывало,что то и переделывали ,так как могло разонравиться нам (например каменная стена в ванной),ну и что разобрали - обложили плиткой - мы платим ,значит заказываем музыку.Чего париться? Хотелось так - посмотрели в натуре ,перенравилось,поменяли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кагарлыкское.Есть дача в Стайках,100тыс.,готова для отдыха,42 км от КП Чапаевка .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-оно самое красивое и зеленое из тех,что Вы назвали,я там много бываю. Тот вариант,что написала выше-в дачном кооперативе,домик готовый,участок облагороженный,цветы,садовые растения.Одесское и Обуховское дороже,но лысые какие-то,лесов мало.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старый дом точно надо разрушать. Знакомые взяли участок с домом, не разломали, все доводят до ума, уже больше денег потратили, чем если бы сломали и построили новый. А земли много не бывает, 15 соток - неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянно жить? А работаете в Киеве? А ездить туда, сюда - не надоест?
0

Поделиться сообщением