Опубликовано: 1 июн 2008 Чем плохи стиральные машины LG и SUMSUNG? Выбираем мы сейчас новую стиралку 45 см и муж уговаривает меня брать или LG или SUMSUNG, потому как в них, несмотря на 45 см глубину загружать можно 5, а в некоторых моделях и 6 кг.А я больше склонна к BOSC или AEG немецкой сборки, но у них если 45 см глубина, то загрузка 4 - 4,5 кг.Кто из нас прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 У знакомых Самсунг прыгает по кухне И ломался не один раз еще по гарантии.А по поводу кг - имхо, чем меньше кг, тем качественнее стирка. Я очень редко загружаю по максимуму, потому что иногда и двойное полоскание не помогает((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 тут и думать нечего - Бош, Сименс или АЕГ на несколько порядков лучше всяких "корейцев" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 про Германию. Германия отплавляет на Украину желтую линию своей производственной линии. Желтая линия - єто третий сорт техники тоисть она уходит на страны "третьего сорта". Как не жалко но Украина к ним относится. Я незнаю сколько и в какую белья загружается, но с немецкими (что лучшие в мире), купленных на Украине у вас больше шансов к поломкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 у нескольких знакомых бысто поломались стиральная машина, микроволновка и холодильник фирмы LG, поэтомы я ей сильно не доверяю. .[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2008 у нас стиралка лыжы - в августе будет 5 лет но она 60 см. на то время дороже просто не могли купить :)стоила 2000грн, как ща помню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 занусси 12 лет вроде.. 1 раз меняли ремень какой-то и все... работает отлично - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 у нас ЛЖ - стиралка - 5,5 лет (даже жалко менять, а нужно, т.к. не вписывается в новую кухню)- СВЧ - 4 или 5 лет, уж и не вспомню- пылик - 5-й год- телек и видик у свекрови - 6-й год - хлебопечка у моей мамы - 4 года- стиралка у моих родителей - 3-й годникаких проблем не замечено :))) ттт, чнс![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 тока и цена у них тоже на несколько порядков выше ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Кстати, нет, вот я Самсунг присмотрела и Бош 45 см, они в одну цену примерно 3500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 у меня на даче Самсунг - по сравнению с моим 5-летним Индезитом - Г... редкое если бы не с чем было сравнить, то может и ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 занусси это тот же бош, только дешевле. Мне так масте говорит. А вообще он соваетовал - Зануси или Канди, еще и Горенье. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 а у меня стиралка LG уже 5 лет без единой поломки. может, мне просто повезло, но следующая обязательно будет той же марки. мне субъективно не нравится "классический" дизайн немецких производителей, да и не вижу смысла переплачивать за то, что немецкие рабочие больше зарабатывают, чем корейские :)кстати, холодильник тоже корейский, ему всего год, пока все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 на дачу купила Самсунг выбирала самый дешевый вариант, местных производителей не рассматривала - у нас там вода не очень хорошая, поэтому у стиральной машины есть очень мало шансов жить долго. Пока нет достаточно долгой статистики - машина работает всего 4 месяца, но без нареканий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Я поддерживаю мужа Сименс у меня была, 45 см, ничем хорошим не выделялась -- тот же шум, те же функции.Если бы покупала сейчас, выбирала бы из Зануссей. Меня любит эта техника,эта и Электролюкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Все стиралки одинаковы!Разница в цене, от поломки никто не застрахован + ремонт Боша, самсунга, АЕГ, LG вам обойдеться в раз пять дороже чем Аристон, Индезитэто мое ИМХО[+sign]Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени! http://line.mamka.ru/preg/line.php/05/09b/c2ee20ecede520e6e8e2e5f220ebfee1eee2fc/000000/210907/line.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 у меня ЛГ интелвошер - 5 лет купила только потому что была серебристая и ставила на кухню - тупо по цвету подходила. Так уже поменять хочу , а этой сносу нет[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 я, кстати, свою ЛГ тоже только из-за цвета купила :) все-таки молодые производители гораздо интересней подходят к вопросам дизайна, на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 LG стирает отвратительно по крайней мере, у меня был именно такой опыту нас стояла Hansa, пока не подключили пару раз стирали в соседской LG. Качество стирки - земля и небо. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Мы взяли ЛЖ... Уже вторую;) Первая 6 лет пахала с утра до вечера (честно, белья у нас в семье огого, папа с дачи привозит аж черные вещи, а теперь масявке стираем), в конце-концов перестала греть воду, еще не вызывали мастера, но тот, что устанавливал новую сказал, стоить будет около 90 грн (вызов и ремонт). Отвезем на дачу, стирает до сих пор идеально, маме только не нравится гладить после стирки, мятые вещи слишком;)Кстати, тот же, что устанавливал, сказал что очень хорошая модель у нас была. Посмотрим, как новая будет работать. Но ЛЖ изменять не собираемся, лучше уж раз в 3 года (гарантия), менять ЛЖ, чем любоваться на Бошик 6 лет подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 нет, Занусси это бренд Электролюкса ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2008 у меня Занусси уже 6 лет тьфу-тьфу-тьфу я двольна абсолютно[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение