Чем плохи стиральные машины LG и SUMSUNG?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Просто инфа Сама занята поиском стиралки, вчера видела на ул.Сагайдачного, в фирменном магазине "Горение" стиральные машинки, на одну модель сейчас акция - стоит 2 000 грн. Макс. загрузка 4,5 кг, класс стирки А, кажется 16 программ. Девочка-консультант очень приятная, все подробно рассказывает.Вот в раздумьях.....[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Самсунг, пока ттт качеством стирки довольна. Сейчас иду к знакомой помогаь составлять рекламацию на стиралку Бош - через 4 месяца полетела вся электроника. Я думаю, выбор стиралки в нашей стране - это лотерея, марка может ничего и не стоить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Самсунг на 5 кг, работает как пчелка уже 9 лет обстирует семью из 4-х человек. Поломок не было, очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие и "неочень":) - есть у всех производителей - у почти всех широкий модельный ряд+ ценовая категория - эт главное... а АЕГ и ВЕКО тож ломается - ... смотрите функции какие вам нужны+все характеристики читайте внимательноу меня муж занимается орг и быт техникой, его мнение основанное на практике: ломается у всех производителей+брак есть у всех..... +берите то на что дается хорошая гарантия и есть нормальные сервисные центры - поломаться через пол года может и самая суперовая АЕГи конечно же смотрите по своему бюджеты - не стоит надрываться ради логотипчика, ну а если позволить можете и самае дорогое - смотрите гарантию и сервисы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас LG, больше 5 лет один раз тен меняли, когда малой родился и я три раза в день мылом стирала. А так машинкой довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже Самсунгу 9 лет, но он у меня не войдет в новой квартире в ванну, поэтому прийдется с ним расстаться, а те Самсунги, которые сейчас выпускают, говорят по качеству намного хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня - 8. Аналогично - ни одной поломки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подшипники летят. Лучше зануси, электролюкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто пользовался см Кайзер? какие отзывы? Спасибо![+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прстите, а в других стиралках подшипники не летят? ?[+sign]Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени! http://line.mamka.ru/preg/line.php/05/09b/c2ee20ecede520e6e8e2e5f220ebfee1eee2fc/000000/210907/line.gif[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летять , тіко так!. - гарненько:) ...если берете машину класа А + прибамбасы за 800 уе и самсунга, то с такими же функциями у более"звучной" тарговой марки вы купите на 50-150 уе дороже - доплатите за логотипчик - а на самом деле они аналогичны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Канди 9 лет, ттт все ОК!!! У родителей электролюкс - 11 лет, тоже ттт!!!(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите САМСУНГ!!!!!! прігает страшно, прчем у нас самая навароченная модель и то подпрігивает, никто ничего не может сделать, там ножки не закрепляются и переодически центровка не срабатівает. У соседку модель по проще, так как только машина начинает вікручивать - держат всей семьей. Я рекомендую Индезит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня извините, но прыгать может любая стиралка, зависит от кол-ва белья и поверхности пола. У меня Самсунг не прыгает, отлично стирает уже 6 лет :)Если берете Самсунг - спрашивайте страну-производителя, говорят, Самсунг начал и Китай делать...Корею берите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стирает хреново (я про LG), а так хорошая машина..)) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да лана хреново... Детские вещи, после песочницы-улицы-грязи постирала без порошка (ну, туплю, да;) - ни пятнышка!!! Куда уже лучше??? Отец с дачи приезжает..мама дорогая... - уезжает одетый с иголочки;) А вы - плохо стирает...Это уже вторая наша ЛЖ. Повезло, ага;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? У меня Занусси иногда прыгает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, да вы не сравнивайте машинки с 5 - 6 летним стажем с новыми. Это небо и земля. Раньше индезит, ардо, аристон - были супер, до сих пор классно стирают. А новые гарантия прошла - и поломка. Мне так ремонтники рассказывали.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением