Опубликовано: 18 май 2008 Спасибо,приму к сведению.Жаль только,что Вы избирательны в расстановке плюсов:(( Не раз обращала внимание,что многим плюсы ставят незаслуженно,а некоторым,кто просто напрашивается,не ставят вообще,как-будто не замечают.Обратите внимание,как некрасиво отзываются о риэлторах,прямо призывают "кидать" представителей этой профессии,но это считается нормальным.Обидно за то,какими мы становимся,куда мы все катимся:(([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2008 Если честно,формулировка слишком сильная для сказанного мной:)) "бестактность, хамство, грубость, нецензурные выражения и их суррогаты, воинствующая некомпетентность, хамство и некорректные высказывания в адрес модератора и участников форума" А главное,в сказанном не имелось в виду конкретное лицо-собеседник,а вообще человек,у которого не хватает того,что я упомянула:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 меня тоже удивляют некоторые девочки вроде нормальные люди в других темах а как речь про брокеров - так "срочно всех кидать", причем с пеной у рта... что за подход... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 При чем тут задуматься над собой?!! Брокера этого между прочим нанимал продавец, а не я! мне понравился участок, а вот брокер не понравился, так как от него отвязаться если или с ним, или не покупайте.Тут обсуждается конкретная ситуация, не философствования на тему кто кого обманывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 а чем не понравился? тем что платить надо? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Нет, не понравился тем, что не дал всех документов, в частности оценку дома, требовал сначала 3, потом 5%от сумы Был некомпетентен во многих вопросах, оформил неправильно предварительный договор, забрал задаток и не хочет отдавать, хоть там проблемы с документами как выяснилось и покупать этот дом нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Почему вы агрессивничаете? И кто сказал, что я не работаю? Варианты я искала, пользуясь рабочим интернетом, на просмотры ходила вечером или в выходные. Собственно говоря, я сочетала свою основную работу с вашей "нелегкой" брокерской :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 А как не платить, если мне показывают бумажку на эксклюзив? И именно на этой квартире я и остановилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Вкладывать деньги в рекламу своего объекта - это дать бесплатное объявление? Выше речь как раз и шла о том, что собственник дает свое объявление САМ, а через некоторое время его квартирой уже торгуют посторонние люди, даже не спросив разрешения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 И какие условия прописаны в этом договоре? Что человек может купить квартиру исключительно через конкретного брокера и никого другого? Ответьте, плиз. Мне правда интересно, я никогда с таким прежде не сталкивалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 а вы ссылочку не дадите,когда это брокер в суде отвечал?:-))Хоть людей,купивших проблемные квартиры с брокером немало . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 стыдно придираться к словам и хамить.Вы не экзаменатор,чтобы перед вами экзамены сдавать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Не обращайте внимания :-) Это, видимо, среда общения сказывается :-) Типа профессиональный сленг :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 Может наталья неправильно выразилась, но логика ее понятна. Если проводить аналогию с кухнями, то ваш эксклюзив это как все равно что менеджер мне сказал бы - я вам нифига считать не буду, пока вы не подпишете договор что купите только у меня. Более того, я вам даже не покажу варианты - цвет. фасады и фурнитуру.Можете себе представить такую ситуацию? Я - нет. Так что эксклюзивом брокер страхует только свою, простите, задницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 ну уж нет:-)))моя подруга-брокер,но такого слэнга у нее нет :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Тем не менее,я не тянула Вас за язык употреблять как попало незнакомую Вам терминологию.А Вас кто уполномочил оценивать мой "слэнг"?:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Совершенно верно.От бессовестного использования своего труда "кидалами" из числа клиентов, .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 К сожалению это характерно для 95% клиентов:(((((((( В нашей стране. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Нет.Условием является то,что данное агентство или его представитель,или риэлтор,как самостоятельня единица(ЧП) в течение месяца(2-3х,полугода-как определит хозяин) занимается рекламой,просмотрами,подготовкой документов,сбором справок и собственно продажей данного объекта.Если он в определенный договором срок не справляется,то утрачивает эксклюзивное право заниматься объектом.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение