Опубликовано: 12 май 2008 Спасибо большое! Вот про демонтаж - это Вы хорошо, что написали - не задумывалась...[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 Спасибо! [+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 Ну на счет акриловой просто не нравится то, что видела - уж больно легкие и такое впечатление, что гнуться...[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 в дополнение ко всему(+) Если все же надумаете ванну менять - я заказывала через инет-магазин, правда акрил, но они делали доставку-занос, может и чугун занесут. Старую ванну - я прозвонила по Авизо обьявы про покупку металлолома, возиться с продажей не стала, они вынесли-вывезли на след.день.Гипсокартон влагостойкий у меня на потолке и стена одна зашита - все отлично, на него положена плитка большая и достаточно тяжелая.Вентиляцию проложили под подвесным потолком, но я ей не пользуюсь:)Думаю, это от размеров ванны зависит, у меня еще и потолки высокие, в туалете вентиляцию включаю.Двери деревянные ставила, из соображений дизайна скорее, у меня они все с одинаковым рисунком, только в комнатах - матовое стекло стоит, а ванна-туалет - глухие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 О, и Вам спасибо значит, гипсокартон - нормально, можна делать..[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение