Кто живет в Вышгородском направлении?????

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если сработет сигнализация, то бригада милиционеров приедет из Киева в дом? или как? просветите!собака... вроде бы неплохо... но меня смущает дом среди сельских жителей (прошу без обид), т.к. у людей может быть зависть к более богатым и успешным соседям... боюсь, чтоб во двор чего-нибудь не бросили....может зря переживаю и люди добрее чем мне кажется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что Вашему участку повезло :)) А результаты в карту занесены после проверки международными экспертами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милиция приедет из Вышгорода и очень оперативно. по поводу сельских жителей - у нас дом не в селе, а на новом массиве перед селом, вокруг нас живут и строятся такие же семьи из города, как и мы... а зависть такая черта, которая присуща к сожалению многим, независимо от места проживания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит я вас в гости не приглашу, теперь.... чё-то не доверяю я этим экспертизам.Приглашаю в отдельную темку http://www.likar.info/forum/readall139282.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вы в Петровцах были? :)) Там уже никаких сельских жителей давно не осталось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живем в Лютеже От кп Богатырской 18 км до дома. Ездим каждый день. Реально дорога не сильно увеличивается по времени, пробок за городом нет, тоисть до Оболони ехать максимум 15 минут. Даже когда добираюсь общ транспортом, то до пл Шевченко это порядка 30-40 минут, а маршрутки ходят очень часто. Правда наличие 2-х машин в семье приветствуется, так как , поддерживаю предыдущих высказавшихся, уменьшает зависимость друг от друга. Продукты закупаем раз в неделю, что как по мне даже дает какую-то экономию, не покупаешь лишнего. Вот с садиками и школами тяжелее. Пока мы дома с няней ( няня, кстати ,Дымерская, ооочень хорошая), но сад и школу придется искать в Киеве и соответственно планировать как возить и забирать, но думаю справимся.А по поводу безопасности, то местные ( сельчане)соседи у нас очень неплохие люди и сами как охрана :), не пропустят ничего подозрительного :) Вобщем плюсов больше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - я тебя потеряла, а ты мне нужна () н[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением