Как Вы боретесь с мародерством в своих частных домах, дачах...

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тоже интересно, почем? ориентировочно плиз скажите если знаете [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, почем хатки - не подскажу, но земля там сегодня стоит около 3 тыс. за сотку. Знаю точно, т.к. участок напротив продали пару недель назад. Я так понимаю, что основная цена будет за землю, хатки там вряд ли дорого стоят. Буду завтра на даче, поспрашиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, бо позавчера вынесли ночью из сарая по сути барахло, но которым периодически пользовались. аллюминиевую посуду (ну конечно - 6долл за кг), точило с мотором, коробочки с гайками, винтиками, старые вешалки, пару лет назад украли велосипед и ещ что-то. Знаю ,что сущестувют технологии - дешевые gps решения, когда встраивается маячок в предмет, который передает свои координаты в пределах земного шара, на самые ценные вещи такое можно повесить и знать их местонахождение всегда.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнала Продается домик напротив за 70 тыс. Старый деревянный дом, обложенный кирпичом. Участок - 20 сот. Говорят, хозяин наотрез отказывается торговаться, но оно и понятно, 20 сот - это уже 60 тыс. + какой-никакой дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показывали раньше передачу с бывшим вором, он показывал, как легко он может проникнуть в любое помещение ролеты он преодолел очень быстро :-([+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сигнал можно прервать, специальная панель его гасит, этот джипиэрес ...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть, а у нас 40 соток , это ж како сокровище, блин :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, при чем земля за последних полтора года подорожала невероятно (по корайней мере в нашем селе). Если и дальше так пойдет, скоро миллионерами станем.Хотя, село селу рознь. Вон, пару месяцев назад смотрела участки в селе за 35 км от Киева, так они стоят столько же, сколько наши в 65 км от Киева. Спрашивается, в чем секрет?
0

Поделиться сообщением