Заказала в дом обои диких цветов :)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понятно, диплома нет:) а хоть справка об окончании 3-х классов есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В гостиной все отлично, как мне кажется. В спальне тоже неплохо, а мебель в спальне какого цвета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так , если хотите гадости писать пишите, может у Вас диплома нет, у меня есть. Больше отвечать не буду. Скандальных дам , секретарем не беру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже светлая, цвет "клен" -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за Вас:) Резюмируем:Если до сих пор отвечали - значит есть за что. Замечу, что гадости писали Вы - я лишь сделала Вам замечание. Далее: если висите в форуме - значит с работой не очень, соответсвенно и не за что нанять секретаря:). А жаль - может с ним ошибок было бы меньше.Вывод: Учите грамматику и старайтесь больше не попадать в подобные ситуации.Аминь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вас моя работа заинтересовала, может еще написать сколько зарабатываю? Это вообще подозрительно. А вы считаете что те кто на форуме не работают?Или вы следите за всеми. Хотя…. Считайте как хотите, слава Богу на мой заработок это не влияет))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отвечайте мне больше, пожалуйста, не позорьтесь... ИМХО: Как для дизайнера - у Вас плоховата с фантазией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, все хорошо подобрано. Не переживайте, вы оцените потом достоинство выбранных Вами цветов. Вы молодец, не многие решаются. Меня все бежево….светлое … в интерьерах начинает раздражать. Может что потому что много в работе было))))) Не потому что плохо, а потому что ОЧЕНЬ много. Мне нравиться смелые люди))))) Это не значит что я не люблю классики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы как истинный анонимщик очень активны, где СССР, там бы вы развернулись))))) Клеймить позором да на партсобрании да втихаря пописывая, так для души…. Гадости….
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока, пойду работать))) а то вдруг на радость Вам доходы упадут)))) )))))Вы же не поможете материально))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ностальгируете по былым временам?:) :) вы в дизайнера явно из-за базарного прилавка вышли, судя по лексикону...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за комплимент :) Сделаю ремонт - вывешу фотографии :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как зашли, так и выйдите )))) с огонька Вас никто не приглашал ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И больше в жизни улыбайтесь, а то слишком все злобно воспринимаете)))) Я на Вас даже не обиделась)))) Желаю удачи в Вашей преподавательской деятельности)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня уже клинит от бежевого :-) хочется игры цвета+простых форм, но не минимализма.Лариса, очень интересно, что получится! Должно быть классно, как мне представляется. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила по Вашему описанию, по-моему супер. Правда. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно и видно:) а сама аж заснуть не могла, пока ответ не придумала:))))Ну, хоть ошибок стало меньше - и то приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конешно не обязательно..они могут быть в любых гармоничных сочетаниях в принципе..я подумала..да Вы правы...цвета на 120 градусов друг от друга)))..так что ждем фото..воплощенного проекта)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением