Опубликовано: 24 апр 2008 У нас есть и по 6 и по 9 и объединённые 12 вот прям напротив нас три пустующих участка - найти бы хозяев и купить. Но кто продаёт сейчас - я пока не знаю, дачный сезон только начался и мы были там всего пару раз. После праздников попробую узнать, так как подруга тоже очень хочет пососедствовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 А что на участке есть? Газ, канализация.....? А рядом, я так поняла, село? Что там, не знаете? Если брать, то какие отличия? Апляжи какие, озеро? Чистое, купаться можно ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 не еще. но планируем в этом году хотя бы проект сделать. Если будут деньги на коробку - то и коробку поставим :) теперь надо начать учиться экономить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Да ну нет конечно канализации есть свет и возможность сделать скважину, некоторые продающие уже имеют скважину. Газ вроде тянут в соседний котеджный городок, может и нам проведут.Новосёлки пару км в одну сторону и 2-3 км от въезда в Ясногородку с другой стороны. В селе не знаю что, но село есть село, там и возможность прописаться и газ и постоянные соседи. Но и канализации там нет, каждый делает себе самостоятельно.Озеро чистое, правда я там два года не была, не знаю как сейчас, но этим летом думаю с малым покупаться.А что Вам брать - так смотря для чего, если жить постоянно, то лучше село, если дом на лето и выходные проводить даже зимой - то можно и дачный кооператив. Хотя у нас есть и капитальнопостроившиеся, живут круглый год, кооператив охраняется, везде шлагбаумы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 що вам про Катерину сказати:)) тьотка відморожена до ужасті:)))) не знаю чи покаже, дивитись треба явно самим:)) просто берете АВІЗО дивитесь що продається, звоните маклерам, вони не обовязково їдутьз Вами, частина з них просто пояснює де саме обєкт. Дехто має в селі людей які показують. а от якщо надумаєте купувати тоді точно спочатку до неї, у неї ціни найнижчі це однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение