народ, есть вопросы по поводу смены работы

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По-моему, вы слишком, чрезмерно заморачиваетесь какими-то надуманными отмазками для самой себя. Вот вам и "10 лет на одном месте" ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам предлагают 18000 и вы думаете??? Да даже 9000 это супер если с больничными легко.Но вы наверное хороший спец со стажем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда то давно я работала на одной работе которую люто ненавидела. поверьте, никакие деньги не стоят ненависти к работе. нельзя зарабатывать хорошо, но вставать с отвращением и идти на работу с отвращением, ложиться спать и с ужасом думать, что завтра опять туда, где хорошо платят, но ты все ненавидишь. это не жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, но боюсь жутко))) остаться совсем без работы ибо если там таки окажется плохо, то и оттуда я уйду, и на свою уже не вернусь. и стану безработной. и вот эта возможность меня жутко пугает)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите. Не забудьте повытирать тут все. ну в крайнем случае, ну в самом крайнем, если не дай бог оправдаются ваши опасения (типун мне на язык три раза), найдете другую работу, это Киев, и это сфера не уникальная.Спишитесь с той девушкой, стесняться нечего. Корректно, вежливо порасспросите ее (учитывая, что она может об этом рассказать своему прежнему начальнику). Я уверена, она ушла просто на лучшее место, ближе к ее дому, меньше загрузка и т.п.Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи. міняти, звісно. на роботу, де ніхто не знає зарплмт одне одного і начальство не використовує це як відмазку [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навіть якщо розмовість - це нормально, шукати рекоменлації про фірму. у нас же беруть рекомендаіії. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не всі. мій чоловік -16 років на одному місці. всі ці роки відшивав хадхантерів. Недавно тільки поміняв.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не сподобається - будете потихеньку шукати альтернативу. і повірте, шукати маючи за спиноб 18К, набагато легше і приємніше, еіж маючи 9К [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сперва надо, чтоб их платили вот интересно, что делать, если вам наобещали много, а по факту дали мало? народ сразу увольняется? или ищет, получая что дают? ведь нигде ж не написано, сколько вам озвучили на собеседовании)))) могут ведь сказать, что вам послышалось, и сумма была совсем другой? я чисто гипотетически интересуюсь, как человек, ни разу не менявший работу серьезную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В компаниях, где все ,,белое,, обычно говорят сразу точную сумму, могут грешить только нетто и брутто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти пробоваться на вторую не увольняясь с первой, так можно? хотя бы неделю там поработать, присмотреться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менять. Плюсы вы описали. ИХ много. Минусов не так много.Не пройдете - вернетесь. Возьмите отпуск в кр. случаей и пробуйте.Что значит, вдруг - вранье? В мире вообще нет ни гарантий, ни стабильности. А вдруг старая контора развалится?Останетесь безработной - будете искать.Официально больничные - ну и оформите официально.С работы везде можно иногда раньше отпроситься, иногда позже отработать. Освоитесь - разберетесь. Люди - везде люди. Все понимают. Ну поначалу только нужно будет наработать имидж, да и просто влиться в процесс.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. так нельзя )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ж контракт є, нє? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про контракт никто не говорил. я так поняла, что ИС под честное слово. но и ИС 3 мес - т.е. уволился там, и работаешь тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

треба спитати, значить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ЗП белая и больничные официально, то трудовой договор тоже будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять бы, даже на такую же зп, но в трех остановках от дома и нормальным офисом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТРИ часа в день вы в дороге. ТРИ ЧАСА!! пятая часть от времени бодрствования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы меняла. Плюсы очевидны. () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы так боитесь перемен Сделайте подстраховочный вариант. Если не пройдете ИС, что будете делать. Я бы так сделала. Ибо сработать может по-разному. Если возьмут на окончательную работу, то плюсы очевидны. Если нет, подумайте, сможете ли вы вернуться обратно на 9 тыс в своей отрасли. Ну и приоритеты. Для меня вот эти "ушла когда хочу" не актуальны, хотя и приятны. А если вы так не сможете, и будете 9 тыс на няню тратить. В общем и целом, я бы меняла, но всегда готовилась к возможным неудачам[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а нельзя сказать руководству новой фирмы, что ВЫ хотели бы испытательный срок до 1 месяца. Позвоните, и скажите, что Вы справитесь. ТЕм временем возьмите отпуск +больничный.Я бы ушла не оглядываясь, у меня такое уже было когда-то - новая работа так понравилась, что я, проработав 3 дня побежала увольняться на предыдущую. И не жалею ничуть![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) даже и не знаю, можно ли я себе не представляю, как бы я такое сказала)))))) думаю-думаю-думаю. и не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авис?))) [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением