Опубликовано: 22 апр 2015 Сколько получает бухгалтер? Обычный , рядовой, не главный? Главный есть отдельно; а вот просто бухгалтер на каком-то участке. Жалуется чел, что 8000 на руки и бесплатные обеды и медстраховка, это неприемлемо мало. Если уйдет, мы что, нового не найдем на такие деньги? Нормального, знающего? А то я что-то вообще ничего не могу уже понять с этими зарплатами, такое впечатление, что всем людям (по крайней мере в Киеве) зарплаты давно умножили на три , кроме нашего бухгалтера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 АААА, на такую зарплату очередь будет) я первая) в целом смотрю от 3500 до 5000 грн средняя зарплата просто буха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 давайте я вам посоветую бухгалтера + который с радостью пойдет на такие деньги. Раньше работала гл.бухгалтером, сейчас надо выходить из декрета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 на участок есть предложения и по 1500 и люди идут. в среднем 3-5 тыс на руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Подруга осенью получала 3500 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ясно, спасибо всем. В общем, пусть идет себе. А то тут волнуются - может надо удерживать, и правда, все бухгалтера уже давно по 12000 заколачивают? Мне так и казалось, что у нас нормальная зарплата. Надоело вечное недовольство, отпустим, пожалуй, на поиски лучшей доли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 хорошая з/п + страховка вообще супер мне вот страховки не хватает.. можно без обедов... эх[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 в принципе неплохая, но смотря какой участок и объем работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 скажите, а +2 000 грн. для поддержки штанов бухгалтеру глобально отразится на экономичекской эффективности деятельности вашего предприятия? вы же в курсе о повышении коммунала, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 наверное. все зависит и от з/п главного, может и другие бухгалтера есть, им тоже нужно поднимать. Вообще аргументом для поднятия з/п не по предприятию, а конкретному человеку должен быть уровень квалификации. а не уровень расходов, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 чет не поняла при чем тут квалификация уже успешно работающего бухгалтера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Вы не правы, смотря что за участок, что за специфика и что за бухгалтер. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ну, тут у главного надо спросить - насколько ценен этот кадр. ей же вводить в курс дела и контролировать. СEspresso согласна. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 У мужа на работе сменили бухгалтера, экономия, сокращение, она им наделала делов. Не так просто на маленькие деньги найти хорошего специалиста. Хотя Ваши условия очень неплохие по сегодняшним меркам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ой, это в главную .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 при том, что если человек просто успешно выполняет однотипную механическую работу+ , как и его коллеги. то поднимать одному ему з/ту нет смысла. потому что начнется "А почему А подняли з/п, а В и С нет ". Вот если аргумент "Мой уровень позволяет мне найти альтернативу на бОльшую з/п", то совсем другое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 если компании необходимы 3 бухгалтера, то доп затраты в 300 долларов для повышения зп всем бухгалтерам компания могла бы себе позволить хотя бы ради того, что главбух имеет возможность заниматься непосредственной работой, а не просмотром резюме, собе собеседованиями и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я не говорю, что з/п нужно замораживать,+ и когда это было в моей компетенции, я ходатайствовала о повышении з/п. НО это не аргумент - мне мало)))). Может у главбуха 10 или 11. Тогда вопрос ставится : у бухгалтеров маленькая з/п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Все зависит от квалификации бухгалтера. Я тут недавно занималась поиском бухгалтеров Что вам сказать: желаемый уровень ЗП кандидата очень часто не соответствует его знаниям и умениям.Бухгалтера со знанием МСФО, SAP, английским меньше, чем за 10000 не найдете. Обычного бухгалтера можно и на 2000 грн. найти. Но это не факт, что он будет что-то знать и успешно работать. На 8000 грн. на самые обычные участки (не ВЕД, не ЗП) и без английского - найдете быстро. Если много нюансов в учете, сложные участки (производство, ЗП, ВЕД, комиссионная торговля) или нестандартный учет - прийдется с поиском пооптеть, но найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Очень даже хорошая зарплата. Но может у неё график работы с 8 утра до 21, тогда да, мало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 5-6 и это в сфере, где работы дофига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да уж, обесценился нелегкий бухгалтерский труд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +1 смотрите на сколько важен Вам именно этот сотрудник или проще менять[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах