Сколько получает бухгалтер?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выступлю в защиту бухов и их ЗП. А поговорить) Бухи (даже те, кто на участках) - это люди, которые могут разукрасить вашу жизнь яркими красками) В темных тонах, если знаний маловато, в ярких и радостных, если профи. Поэтому, мое личное мнение, при наличии отличных бухов с хорошей ЗП, все будут спать спокойно. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас всё очень сильно поменялось в законодательстве+ Девочка после декрета, пусть даже с опытом Главного, там наверное не совсем впишется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обесценился труд бухгалтеров+ И когда зарплата секретаря в канцелярии больше зарплаты бухгалтера, то как то оно не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой участок , может она два участка ведет есть знания англ или нет, в какой программе работает, но для зап компаний 8 т нормальная зп имхо конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все завист от ее функционала. Я бы не говорила, что 8т это огромные деньги для бухгалтера+ моя знакомая удаленно работает (в декрете) имеет в пару раз больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много. Мы много лет работаем с аутсорсингом+ так за это время из 8 бухов, только одна была более менее толковаяостальные до ужаса невнимательные.Поэтому, если компания чувствует себя хорошо -то 8 тыс это мало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если удаленно, то она ведет всю бухгалтерию наверное? А это уже гл бух , там и вилка другая
0

Поделиться сообщением