Опубликовано: 23 апр 2015 в голосеевской рда, придя в 11, можно уже и не успеть до 17.00 [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Я про соломенскую говорю, про голосеевскую - печаль конечно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Сделать замечание, накатать жалобу, я б не терпела хахеров((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Кто, интересно, это придумал?) Или самоуправство сотрудников, или активисты из очереди. Ну ведь бред же((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да голосеевская лучшая из всех, я не шучу. вы, вероятно, в шевченковской не были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 во1,при работе в другом конце города в обед особо не раскатаешься Во2, я там выше причала как с 12 до 14 ждала на днях)) обед -)) и это я ждала "получить консультацию")Тут тема глобально о том что новшества вроде есть, но они такие "хотеликаклучшеаполучилоськаквсегда"))))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Шевченкове по статистике один из густонаселенных компаниями [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах