Опубликовано: 22 апр 2015 А у нас все госструктуры рассчитаны на тунеядцев. Вот сегодня мне надо было весь день сидеть и ждать газовщиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я ребенка регистрировала в том году в Деснянском районе. Если бы не приобретенный пофигизм, то я бы с месячным ребенком за 6 часов сошла бы там с ума. Шоб они блин были здоровы - те, кто придумал и реализовал этот ад постсоветской системы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 странно, я недавно регистрировала недвигу в солом администрации, все так цивильно, очередь электронная, но все удобно без проблем и в кафе там дешево и вкусно, зря вы так, дурдом был когда не было электронных очередей, вот это был ад, все лезли без очереди, кто наглей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Это потому, что соломенская неорганизованная. В дарницкой и оболонской людей полно, но они все підприємці в основном. те, кому прописаться-выписаться и разную мелочь - идут по своей отдельной очереди.ну а підприємці - да, пишутся на бумажке, по номерам, и если пришел в 9, то к обеду получишь свою бумажку. и да, страшный тупизм, кому нужны все эти бумажки, если это самозанятые люди, им бы наоборот, все двери должны быть открыты, а вот поди ж ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Не гос тоже - пока дождалась Аврору терм с электриком (наша обслуживающая организация), чуть не поседела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 это вы без терминалов не сталкивались:) я не о прописке, я о других услугах.Если вы спросите у любого киевского юриста в какой центр админ. услуг он предпочтет пойти, то большинство проголосует за Соломенский. Для контраста можете заглянуть в Шевченковский:) или хотя бы в Печерский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я в [+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 о!за держмито 0,85грн комиссия 5,15 если платить там в терминале! В банке,может,дешевле,но все равно комиссия от 2 грн,думаю...[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а сейчас почему вы стоите ? Я не стою никуда из вышеперечисленных и мои родные тоже. Без наездов, действительно интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я в жеке прописывала в свое время, а сейчас нельзя так ? м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 жек сказал они этим не занимаются+ Нам еще выписаться из прифронтового города сразу[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Шевченковский район по-иному не пройти, если речь идет к примеру о гос регистраторе [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Это моя РДА, как юрлица. Никогда не понимала, зачем ломиться к открытию, если можно прийти к 11:00, спокойно взять талон и без паники попасть к регистратору. Может что-то изменилось, но в ноябре было именно так. С утра - давка, для ностальгирющих по совку, позже - цивилизованно всё.Обычно, там сообщают, что слева автомат выдаёт талоны для физиков, правый - для юриков. В составлениях живых списков и перекличках никогда участия не брала, думала просто так развлекаются люди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Может, люди работают и отпрашиваются с утра на опоздать? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 гы. это вы были в раю :)))) вам не нужно было приезжать в 5 утра, чтобы оказаться 20-м в очереди к электронной очереди!, а потом с 9.00 стоять в узком коридорчике с сотней таких же, как и ты, 30 минут, чтобы не пропустить свою очередь взять талончик. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 угу, давка, только некоторые действия можно сделать только до обеда. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 А какая разница, когда отпрашиваться? Можно отпроситься перед обедом. Я тоже работаю. Потратить полдня с утра или полчаса позже, есть разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 С 11:00 до 13:00, допустим, всё можно успеть. Это ДО обеда?Давку создаём мы сами, т.к. нужно прийти первым, записать номерок на ладошке и ждать возможности дать в морду, каждому, кто посягнёт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ну вот выяснение вопроса о замене счетчиков забрало ТРИ часа моего времени в ЖЭКе. Теперь сказали счетчики не менять, ждать новых указаний:)) Далее предстоит заключение прямых договоров с Киевэнерго на отопление и горячую воду. Это опять очереди и немалые. Потом на подходе Киевводоканал. Лучше не травите душу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 так же было и 2 года назад у Оболонского госрегистратора, только я вот не пойму кому и зачем было это выгодно? Ведь спустя по-года там же те же люди решали свои вопросы без заниманий очереди в 5 утра ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Так если прием с 10-00, то можно конечно и в 7 утра очередь занять, но прием все равно начнется в 10. Так смысл раньше приходить? Ведь можно чудесно отоспаться )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 вчера автоматы были слева для нечетный в списке, справа - для четных (или наоборот) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 конечно разлевликаемся)) например я живу на оболони, что бы туда добраться ( на севасп пл)на той же машине надо время!!а как выехать в час пик от неё то ж помню(+ сис-ма работы в этой РДА дурная(тот же спец , который меня обслуживал мило общалась все время работы то с мамой то с хахером по тел( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах