Опубликовано: 21 апр 2015 ГУД! Тань , ты выше о ингаляции писала, у тебя дома есть аппарат? или вы ходили куда то? + я рассматриваю вариант покупки небулайзера как раз[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Возможно, просто первое, что спрашивают при жалобах на приступообразный кашель, чтобы исключить (поставить под сомнение) вопрос о коклюше - это не до рвоты ли [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 исла не помогает совсем, вот при других кашлях действительно помогала+ (при фарингитных).Но-шпу половинку ей дала, Эриус дала, увлажнитель включила, на балкон на воздух выходили... Вот муж Ректодельт привез из круглосуточной аптеки. Но пока не вставляю, вроде 10 минут не кашляет, ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ну были аллергические конъюктивиты+ и покашливания фарингитные, как-будто что-то в горле мешает, но они проходили через 5-7 дней. Просто я аллергик, вот и вижу кругом аллергический компонент. Возможно, это такое осложнение ОРВИ. Я завтра приятельнице позвоню, от ребенка которой я подозреваю мы заразились. Она говорила про кашель. А я ей в ответ, что у нас нет, и вот прям после этого вечером и началось(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 у нас только боржоми есть, а небулайзер завтра купим() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 да. у нас спершу був ультразвуковий - здох, купили небулайзер. він більш шумний і габаритний, але теж нівроку працює.але в них обидва ані трави, ані масла не можна, а тільки боржомі або лазолваном дітей інгалювала.но воно справді помічне. по своїм бронхітам пам"ятаю, пару інгаляцій - і вже легше. + той же лазолван, приміром, не пускаєш через ШКТ, а направляєш місцево у потрібне місце.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 і, да, важливо не інгалювати мін за 1.5 години перед сном. бо мокроти там наче збурюються на вихід, а дитина лягає і вони вийти не можуть - то не є гут.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 я именно такой и хочу, еще гаймориты хорошо лечить декасаном спасибо! значит нам надо![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 принято! спасибо! .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 да??? я про гайморити нічого не чула. розкажеш потім:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 нам это нужно! завтра будем покупать!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 в Хмельнике на ура! декасан насадка для носа АУТ как круто Тань, реально .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 клас, дякую за інфу:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 даже не знаю, никто из врачей ничего не услышали , блин() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 плюсуюсь к пульмонологу на Амосова нам там, кстати, при пневмонии назначили мягкое лечение, при том, что все педиатрі падали в обморок, клали в больницу и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 стеноз?обструкция? посчитайте вдохи в минуту, есть между ребрами при вдохе или на шее втягивание?+ я при подобно везла детей в обериг. первый раз, год назад, был стеноз,обошлось все одним уколом и двумя ингаляциями за 2 дня и без послдествий. второй раз, на прошлой неделе, обструк бронхит с пневмонией, тахикардией, на фоне вирус инфекции. почти сутки с кислород маской был ребенок. вторник скакала-бегала, ночью кашель начался, в среду уже были в клинике,анализы плохие. в четверг рано утром сделали рентген показал небольш очаг пневмонии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 после ингаляции хорршо массаж - на живот полож и по спине ребром ладони. и надувать шарики+ или в бутылку воду+ трубочку и пузыри дуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Дочка болела 2 недели. Температура поднималась 39,8 до 39,8. Первые 3 суток. Вызывали медиком, чтобы сбить. Они ее откапали прямо дома. Десаметазон вводили точно. На 2 сутки появился кашель. Прошел только к 15 дню. Сделали тест. Грипп А. У нас в Украине НЕТ лекарств, для гриппа А. Тами флю единственный препарат, который мы не нашли(Кашель лечили по назначению врача: пертусин (банально, да?) + 4 дня дышали вентолином, дабы снять спазм + Исла + эриус + обильное питье. Все! Кровь сдавали 2 раза. Первый раз, через 4 дня, показала вирусную. На 2 - в космос запускать. Дыхание было жесткое. Я, конечно, на 7 день начала мягко настаивать на антибитиоке. На что получила жесткий отказ))) Врач наша, как всегда оказалась права)На 15 день все прошло. А, еще присоеденились сопли. Мыли вода+ соль. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 купите ингалятор и уточните у своего педиатра чем ингалироваться + аскорил (если назначат!), но-шпа в возрастной дозировке.2-3 дня и будет динамика. вот если не будет динамики - тогда будете развивать тему по поводу коклюша, пульмонологов и т.д.у сына ларингоспазм сопровождал каждое ОРЗ с 2 до 6 лет. Потом перерос. Это страшно для родителей, но на фоне ингаляций проходит за 2-3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ВОПРОС: моноциты(на 100 лейкоцитов) повышены 16,2, а норма 10+ и моноциты абс. 1,23, норма 0,82.Записалась на завтра к педиатру. Днем кашель более-менее нормальный, не частый, только когда прыгает или бегает по квартире. Ждем вечера....Или мне с этим не к педиатру? Все остальное в норме +-, эозинофилов даже меньше нормы, тромбоцитов чуть меньше и эритроцитов чуть больше, но эритроциты у нас всегда немного выше.Общ мочи в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да, завтра купим, приблизительно выбрали модель () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 оптимистично:) мы вчера и позавчера начался кашель и закончился в одно и то же время, причем, независимо от принятых препаратов+ до утра этой ночью и не вякнула ни разу.Сейчас с мужем ждем - начнется или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 "втягивание" докторами не обнаружено, не задыхается() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а можно подробней про стафилококк чем смогли его победить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах