Разные врачи и разные диагнозы

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, именно из гос. неотложки сразу начала петь про АБ+ но я помню, как в свое время меня АБ и операцией лечили от аллергии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не осип()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, к кому мне ее тащить? Я уже никому не доверяю(((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, кашель начался на фоне ОРВИ. Что еще говорит об аллергии? Я не увидела аллергологического анамнеза (полинозы, дерматиты) в посте автора [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при всем уважении, анализ просто отличный, а у ребенка двуст восп легких, так на минуточку + анализ сдан в 11, в 12.30 снимок показывающий воспаление, врач участковая не прослушала и готовила выписывать ребенка, второй врач только послушал-сразу на снимок и бегом лечение, анализы просто отличные, по анализам здоровый ребенок.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пульмоног? амосова? дать контакт? или далеко? .....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До рвоты - это один из ярких признаков коклюша, странно, что сразу не заподозрили [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто надеялась вчера, что это одноразово у нас такое+ а сейчас вижу, что с продолжением, и неизвестно будет ли этому конец((А дозировка как по инструкции, но может у меня девочка высокая и 2,5 мл ей маловато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кашель такой: 3-5 громких лающих кашля, потом 5 мин. перерыва,и так до бесконечности+ а днем кашель более тихий, и даже бывает с мокротой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сдавали посев из зева? У меня ребенок постоянно страдал от этого лающего кашляКуда я только его не водила, помогало на месяц, потом на две недели, а потом вообще неделю вроде как здоров и опять двадцать пятьИ ни один не сказал сдать посевы! За два года лечения...Потом кто-то таки надоумил, высмеяли стафилококк, антибиотики не помогают, а копеечные препараты привели все в нормуА так все как у вас было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть автор решает в какую сторону дальше двигаться .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так не выздоровели же еще, может и ниже опускаться, важно вовремя остановить Малышу моему на экстренный случай сказали дома держать свечи Ректодельт, они от острого ларингоспазма и бронхоспазма. Но тут, конечно, врач должен советовать. А небулайзер дома есть? Хотя бы с боржоми делайте ингаляции.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тільки зараз заглянула. місце, час - як зазвичай? [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на обычное развитие ОРВИ. Лающий кашель - скорее всего ларингит или ларинготрахеит. Исла-моос хорошо смягчает, щелочные ингаляции Если уже спазм идет, тогда вентолин/беродуал/аскорил (что есть) и но-шпа. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нам від ларингоспазму інгаляції з боржомі файно допомагали. [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас только начало - это вторая ночь, завтра будем куда-то идти()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирус. тот что с восполением легких ходит, тоже кашель до рвоты дает , я бы ребенка отвезла на снимок и там ужеплясала Ездили в первую детскую ночью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК! !!![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо, згадала, що у нас до 18:00 - тестування в школу. як знайду потім з ким лишити - буду.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до рвоты с головокружением и невозможностью остановится, но без задыхания как при коклюше ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением