Опубликовано: 20 апр 2015 Можно ли полюбить, если не любишь? А полюбить просто необходимо... Работают ли психологи с такой проблемой?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Полюбить мужа, которого не любишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 В каком смысле необходимо? О чем речь? И какой смысл насиловать себя?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 да, если будет общие интересы и хороший секс) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 если вы о том ребенке, то думаю да. це ж природньо!!!!! - любить своего ребенка. вообще, просто надо вытащить ту любовь из глубин души)а про мужчину - скорее нет. привыкнуть к хорошему сексу, общим интересам, даже ревновать - да. а полюбить - нет, пыталась полюбить мужа 14 лет, забила[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 от любви до ненависти (и обратно) один шаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 если Вы о теме с ребенком, то да и работают и результат есть если будет нужно пишитеесли про отношения м/ж не вижу смысла думаю Вы не очень точно сформулировали вопрос[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 нну.. Эрих Фромм в "Искусстве любить" утверждает, что можно а с ним спорить трудно)[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 а вдруг это о свекрах?) это уже на любителя [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 прикольно. по теме - мало вводных. Родину полюбить? свекровь? мужа? начальника? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 )) если нужно значит нужно нет ничего невозможного если есть желание[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 нет, речь не о муже. Хотелось спросить в общем. Мать, ребенка, соседа.... [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 я на 100% уверена, что психологи работают с такой проблемой и могут помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Если имеются родственные или другие связи, и при общении нужна любовь? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну, секс и любовь - как бы разные вещи. Родина , к примеру () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Да, я о том ребенке, но потом подумала, что такая же история может возникнуть и с другими родственниками () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 кому нужна? нужно определить кому именно нужна, потом найти желание у этого человека "обзавестись любовью", потом разобрать с ним что именно для него значит "любовь", потом разобрать что он сам может сделать для обретения этой нужной именно ему любви[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я специально так написала. Разные бывают ситуации, когда любовь просто необходима. Куда писать?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 если вопрос по следам вашей же темы, то да, можно. как мать может не любить своего ребенка? просто она устала, ей тяжело, не справляется. Этому можно и нужно помочь.Но я ни на минуту не сомневаюсь, что она очень любит своего сына. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну да. Вот можно их всех полюбить? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ответила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 А я думаю, что нет. Если сравнивать те чувства, к-е я испытываю к своему ребенку и то, как чувствует она, то - не любит. Думаю, она даже не понимает, как это.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 +1 очень любит, но не умеет, не знает, не может разрешить себе віразить любовь в привічніх общепринятіх для Вас , меня и многих других формахмучается от єтого сама и мучает ребенка[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Иногда нужно любить некоторых людей или вещи. Иначе, общение становится невыносимым. На пример, мать, ребенка, больного родственника, родину, начальника.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Т.е. нужно не научиться любить, а научиться это выражать? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах