Опубликовано: 19 апр 2015 очень выжно в этом деле красивые фото, даже порой важнее, чем рецепт и описание [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 как вариант катеринг. Есть у моей кумы человек, повар. там вот он таким занимается, оговариваешь с ним меню, он покупает продукты, готовит привозит, расставляет и уезжает.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Господи, какая разница как выглядит Мужчина, который готовит телятину с итальянским соусом и лобио?))) Я вообще всегда рада еде, приготовленной кем-то. А уж мужчиной... мне муж картошку подарил в субботу- была на 7м небе от счастья[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 и сколько такое может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах