Опубликовано: 20 апр 2015 меня название испугало)) звучит не очень аппетитно [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 тогда проще охрану поставить и не пропускать оных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 +1, я и с домашей едой сижу, караулю, когда скорую вызывать ребенку(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ой да ладно :) можно подумать бомжи придут и купят кусок чизкейка за 60 грн их цены -100% гарантия что бомжей не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 принципиально не хожу на мероприятия с платным входом они хотят попиариться и заработать, еще и за вход деньги брать? ну это ваще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах