Опубликовано: 17 апр 2015 Так по теме же)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 наоборот,на хвойных клещей нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Не знаю, там без уточнения было)))) Точно помню, что мотивировалось тем, что плод ореха похож на мозг и кто уничтожит орех тому голова с плеч)))) Не, ну а что вы хотели. Не надо было тему создавать)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 да , эти буржуи их едят... сами выращивают и едят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Красота!) А вы все сами садили? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Я сегодня посчитала: У нас примерно 60 кустов помидоров Бычье Сердце, в нете пишут, что с куста 8-10кг, итого!!! Если найти оптового покупателя, и продат ему по 1000 ( со скидкой) это 400 штук за лето! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Прийдется кого-то несуеверного просить;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 большинство берез сами насеялись , одна осина - сама, два дубка -сами , остальное сажали )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Круто) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Ну дык ...хто тут буржуй ? ))) У меня соседка была из местных крестьян ...она так и делала. Никогда на рынке не стояла. Все сдавала оптом. И красивенные цветы , и клубнику ( в ноябре) , и чернику ... А на заработанные деньги построила новый дом в другом населенном пункте ( ближе к детям ) и уехала. Как я по ней горюю... там было 2 коровы ... куры , яйца ... я такого сладкого и душистого молока больше никогда не пила... И рано утром у меня на пороге всегда стояла 3-литровая банка этого молока ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 не кажіть гоп...помидоры - это такая непредсказуемость погода, дожди и т.д. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 она так воняет, когда цветет... учтите это [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 причем тут клещи к хвойным деревьям, клещи любят дубовые рощи и смешанные леса, а в хвойных лесах их почти нет! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 девочки, будете смеяться, но я свой дом купила из-за огромного ореха как увидела его - все, пропала, мой участок и все тут. Я выросла в частном доме, где был огромный орех метров 20. сейчас у меня почти такой же, я его просто обожаю. малая на нем на тарзанке катается, а орехов немеряно. раньше орехи всегда садили около домов тк в них не попадает молния по приметам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 мне орехи! )) можно?[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 да-да... в день свадьбы радители посадили каштан он вырос оч.не красивым кривобоким, а пилить боялись.. Только когда папы не стало мама спилила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 да, даже черешня надежней) если шпаки не обожрут.Небольшую корзинку по 80 гр за кг - и полпенсии сверху!Ни поливать, ни подвязывать...Токо шпаков гонять!)Бизнес-план!)))ПС Интересно, сколько за черешню этим летом зарубят? *мрачно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 о, колись дуже любила оповідання Буличова на тему горіхів-братів по розуму (+) Це оповідання, так що тексту багато:http://www.rusf.ru/kb/stories/bratya_v_opasnosti/text-01.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 это не важно. важно то, что если 35 человек это скажут вслух то будет новая примета. понимаете? )[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Начинается;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 у нас сосны и ели. А там где они - больше ничего не растет:) потому что такой состав почвы и тень.приметами не интересуюсь, больше ветровальностью пород. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 потому что там травы почти нет, они же в массе в траве живут, на кустах, пнях, в валежниках, листве опавшей и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Голубика там хорошо растет ))) А вообще , у меня всё растет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 да, есть версия еще про руки хозяйки.. начинаю верить в нее в прошлом году замахнулась на огурцы. Сказали, что надо с ними разговаривать - будет толк. Может я не те тему для беседы взяла, но покупали на рынке таки огурцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Слушайте, а вы голубику подстригаете? И что вы с ней вообще делаете?У меня что-то она не очень плодоносит[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах