Опубликовано: 17 апр 2015 Датский гала-ужин с тиарами )) Отвлечемся? Девушки, давайте о хорошем - о бриллиантах, изумрудах, жемчугах )).Я в обычной жизни совершенно равнодушна к драгоценностям, но просто обожаю рассматривать фото настоящих принцесс и королев современности."В Копенгагине два дня идут торжества по случаю 75-летнего юбилея королевы Мрагрете.Вчера во дворце Кристианборг был гала ужин с тиарами.Рассмотрим драгоценности датской королевской семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 И обзор украшений гостей Украшения гостейИспанская королева Летисия - бесподобна!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 ужасные рукава платья у королевы, ну можно ведь было спрятать возраст, а не выпячивать его. Да и цвет платья ей не идёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Тоже заметила это. Ярко-красный ее еще больше старит. Он вообще мало кому идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 действительно очень красивое украшение у королевы. А цвет платья, кхм, враги советовали (( Да и фасон тоже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 а я как-то подвисла на фото, где четко видно ее желтые зубы в сочетании с красной помадой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 угу, и я подумала - неужели нельзя было отбелить ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Я вообще думаю, что вечерние платья не должны быть слишком яркими, иначе они кажутся вульгарными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 еще, если честно, я подумала о 25 кадре на этом фото+ http://a.bimg.dk/node-images/587/8/x2048-u/8587285-dronningmargrethe75.jpgче-то я так испугалась...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 ну вот правда, просто некрасиво и как-то "аж подташнивает"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Кронпринцесса Мэри зе бест) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 :))))) Хоть и страшненький, но граф ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 та ну его...или фото другое бы вставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 А гостей уже видели (по второй ссылке)? Мне королева Летисия страшно нравится! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 возможно, это фото одно из лучших ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 токо не говорите, что это фото еще и отфотошопили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 75 лет. Зубы свои. Чего и всем желаю ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 это супер и никто не спорит. Но зачем же, красную помаду тогда использовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 не скажу ))) На следующей фотке видно, что его супруга сидит за столом отдельно (семейные пары специально что ли разделяют за столом?) - вот уж новой соседке графа повезло ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 вот-вот! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 а вы точно "о хорошем" поговорить?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 нет, я пока только первую рассмотрела. Но королева Летисия очень неоднозначный персонаж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 та мы ж не со зла )) Я искренне любуюсь всеми этими титулованными особами. Но вот некоторые нюансы просто поражают! Особенно, учитывая их возможности... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Я про нее как личность почти ничего не знаю - но красива она однозначно! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 А почему неоднозначный?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах