Опубликовано: 17 апр 2015 я не пишу, что она ДОЛЖНА стоить 100 грн) я пишу, что если надо чисто избавиться -то 100 грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 кто за разрешением в администрацию пойдеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 в любом случае, у меня нет времени на это@_@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 совсем гг? может и мое кому-то таким покажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 +1 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 угадай с 3х раз. кто у нас свободная от работы девушка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 я тебе потом расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 :) тогда как вариант -отдавайте под реализацию) + правда, когда Вам зачуханные после примерок вернут туфли обратно)вы уже и 100 грн будете рады)))я если чо -абсолютно ни к чему вас не склоняю -так делюсь личными наблюдениями/опытом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 ха-ха-ха:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 тогда я еще больше не понимаю, как рабоают кидстаффы и сланды:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 када? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 а малышовых игрушек нет, случайно? на год-два? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 в смысле??? работают, только надо и сфотографировать и "апагаварить" и т.д.+ с новыми вещами проще а вот продажа б/у всегда идет долго и нудно даже за сумму "быстрее бы продать", не говоря уже о 50% от перв. стоимости в дол)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 эсть, надо все достать, рассортировать, протереть от пыли и отвезти нейше:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 ой не знаю... новые я отдала `под реализацию` давно, идет ооочень плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 а я организую рекламу в близлежащих районах ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 спросила у больного о здоровье ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 тут 2 варианта -или товар не ходовой, или дорого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Может в комиссионку сдать? такое вроде еще есть. Подруга там продавала, а потом и покупала коляску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 понял, будем искать ) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 мы отпишемся после фотографирования:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 кстати - совсем надалеко от Лены есть детская. На тимошенко, рядом с Форой. туда можно игрухи и детское всякое. Уже что-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 на тимошенко есть фора?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 не, начало положено, что уже хорошо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 кароч берешь усё и выодишь на блоху по выхам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах