Опубликовано: 16 апр 2015 конечно, добивалась. но я сразу фотографирую ценник, или снимаю, если есть возможность [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 а что - 170 грн - это крутая сковородка?? [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 как только начинаете писать в книге жалоб, сразу все решается. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 вполне реалистично. я бы даже сказала, что нереалистично, что не продадут. другое дело, есть ли у вас на это время свободное [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Благодаря форуму, сегодня в Кишене покупая журнал, вернула разницу в 15 гривен (+) На меня пытались наехать за фото ценника , аргументируя тем, что в магазине так делать запрещено. Но вывески с предупреждением не нашли и деньги вернули.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 вы на кассе оставляете товар, который вам пробили по непр цене, возвращаетесь молча в зал, забираете ценник молча и идете к администратору - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 да, прикиньте, керамическая еще и с крышкой, шикарная, видно давно там затерялась но она небольшая, мне как раз такая квартирантам подойдет. сегодня они добавили этих сковородок с новыми ценами почти 400 грн :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 У них не было на это шанса :-) Я вынимаю его первая сама и на все предложения отдать отрицательно машу головой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 У меня один раз была разница в 80 грн, я найду что на них купить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 вы хотели сказать молча БЕГИТЕ за ценником? И кто быстрее, вы или продавец? Если разница ощутимая, то продавцы оооох как бегают быстро! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 их дело предложить возврат, ваше - отказаться и потребовать продать по указанной на ценнике цене . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ТАКОЕ в Рошене часто( [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Спасибо за тему. 1. В Ашане возвращали разницу.2. В Фуршете - нет.3. ЭКО-маркет постоянно так дурит людей, всегда слышу как пенсионеры доказывают свою правоту на кассе. Правда, не знаю чем заканчивается. Кстати, ещё заметила в ЭКО. Продают Кока-Колу, выставлена в двух местах, цены разные, не знаю какую пробивают на кассе. Так же было и с шоколадом когда-то, когда я в школу покупала. Мне не хватило на одной витрине, я перешла к другой, что у кассы, а там цена выше была. Правда, продали мне по меньшей стоимости без вопросов. Раньше кто-то давал номер закона (статьи какой-то), где было написано, что обязаны продавать по заявленной цене, что на указана на прилавке. Может и сейчас кто-то напомнит, а то я потеряла.***И ещё напоминание для всех, чтобы были внимательны на кассе не только по ценам, а и то, что пробивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 мы три раза добивались, чтобы нам продали по цене на ценнике + один раз в Сильпо и два раза в Эпицентрах (разных).[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 мне еще нравится как в таких случаях покупателей обвиняют + что оставили работника зала без зарплаты... Вроде как я специально шла в магазин, чтобы оставить работника зала без зарплаты. С другой стороны, раз работник зала не поменял ценник, значит не сделал свою работу, значит за что ему зарплата? :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 они ж не знают куда вы пошли, вы не возмущаетесь, а идете проверить :-) возмущаться будете потом с ценником в руке - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Так вона ж почала агітувати інших покупців, персонал був зацікавлений позбутися її поскорше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 В Сильпо не вышло, правда я и до кассы не дошла. Ценник на капусту пробился больше, чем было заявленно на витрине пошла к продавцу, так она пулей побежала к этой витрине и поснимала все ценники. Извинилась правда. Капусту я брать не стала из принципа, но и качать права тоже не стала т.к уж очень замученная барышня была эта продавец, мне ее просто жалко стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах