makeup.com.ua сдурел?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А результат лжеписьма в почтовых ящиках, у меня кроме недоумения ничего не вызвало, хотя да, 1 переход на сайт я им таки принесла, каюсь.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она картинка http://s017.radikal.ru/i411/1504/40/d936e98ef1a1.png[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дауж [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так этот переход они потом в отчет напишут . Не переживайте) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже и не сомневаюсь. ) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вчера тоже это письмо счастья пришло:), неудачно скреативили... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне когда пришло, я сразу поняла, что это какой-то типа розыгрыщ Но с ЦА они явно перемудрили....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуальная тема, между прочим. Многие в этом магазине покупают . я вообще их работой недовольна в последнее время. Но я удалилась из их рассылки,к счастью, а то ж люблю их потроллить))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как по маркетинговым ходам, но по ценовой политике, они явно о.... нели, цены как в Летуале. У них, кстати, год назад руководство поменялось, может в этом причина?+ Ну и зря, потеряют клиентов. Я много лет заказывала у них определённые товары. Так , на сегодняшний день, это не выгодно, так как, та же банка лака Матрикс в Дримтауне стоит дешевле, чем на мейк апе[+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сравнивала цены? Ничего себе. Надо сравнить почем у них моя помада И почем в броке, где у меня -20%[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та розыгрыш, но постоянным клиентам слать такое? Я бы поняла как спам рассылку Для привлечения новыхНо постоянным... Нет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы и не прочитала, если бы не зашла с планшета. Он почту не фильтрует почему-то[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати! Там есть кнопка "отписаться от рассылки" пусть запишут % отписок Отпишусь[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятненько тогда, я как раз в мае год назад пыталась купить у них парфюм - морочили голову,в итоге предложили цену выше той, что на сайте. После этого как-то я обиделась на них))если б я знала,что сегодня он будет втрое дороже)))...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле эффект от рассылки получился такой, что они и сами наверняка не ожидали)) обычно цель в подобных магазинах "срубить здесь и сейчас". Практически никто не тратит ни времени, ни денег на сегментирование клиентов и пестование имеющихся. 90% идут проторенным путем: поймали, вытрясли бабло, а там хоть трава не расти. Немного в теме,про электронные рассылки и сегментирование клиентов знаю очень хорошо. У нас 3 года была лучшая в Украине еженедельная рассылка (по мнению Дамира Халилова. если не знаете, кто это, прост поверьте)Поэтому скорее всего цель маркетологов была привлечь внимание. Что они успешно и сделали: вы сходили на их страничку, перепостили в ФБ, написали на форуме. Тут сейчас 40 сообщений, а переходов на их сайт было штук 200 уже. Это я вам тоже точно говорю, может и больше)) Я знаю реакции Ликаря. И то, что они написали какую-то хрень многие забудут. Но в памяти когда-нибудь точно всплывет магазин, в котором можно купить косметику, потому что многие отписались, что всегда там покупали и все было хорошо. То, что кто-то принял решение послать их нах из-за какого-то письма, в котором что-то такое дурное было, вспомнит в лучшем случае треть. [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я вот тоже рассылку не получила, но после топика пошла сама почитала, даже первую позицию нашла)))) ну дальше обломало, конечно же... Так что маркетологам мейкапа зачет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Там і раніше якісь ігри проводились,але я не вникала, вчора, перед сном, в годин 11 вечора , я прочитала їхній лист і... загралася!))) До 1 ночі розгадувала!))) Мені сподобалось і було цікаво! От, тільки б не на ніч присилали,бо сьогодні спати хочеться))) В Контакті, в їхній групі, теж немало дівчат в істериці проходили квест)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутствие чю очень плохо сказывается на восприятии жизни() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением