Опубликовано: 11 апр 2015 а почему эти дни многие страдают? у меня тоже сегодня 145 на 85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 еще надо проверить сахар, такое бывает при сильном его подъеме [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 кстати да.....наблюдала я гипергликемию, вплоть до прекомы, там тоже+ человек становится мягко говоря неадекватным.....сахар надо маме проконтролировать бы. Натощак - не забудьте.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 перемена погоды? у меня два дня голова разваливалась, но давление моё упало ....видимо кто как...а свекровь вчера под 200 () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 у меня такое у бабушки случилось в 90 лет. Думали, что все. Но в больнице ее вытянули она прижила еще 7 лет, правда ясность ума полностью не восстановилась. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Здоровья Вашей маме!!! сегодня и мне утром внезапно стало резко плохо. Давление начало расти-145 на 100 :([+sign]http://www.tatianapetenko.kiev.ua/index.php[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Спасибо! И Вам здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 у моей быбушки такое бывало при выскокм давлении пусть мама выздоравливает и хороших вам праздников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 точно, у дедушки нашего такое было, у него был диабет, ужас он такое мочил пару раз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Здоровья вашей маме; зря не госпитализировали; очень похоже на транзиторную ишемическую атаку при гипертонических кризах память обычно не теряетсячто назначили?[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 У моей мамы терялась память именно при гипертоническом кризе. Потом она всё вспомнила, кроме того дня, когда попала в больницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Важное замечание - ваша мама была в больнице; понимаете потеря памяти говорит о том; что страдает мозг хорошо когда восстанавливается ( в течении 24 часов); если нет ставят инсульт; потому надо быть под постоянным наблюдением; часто измерять давление ( как минимум)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Спасибо. Кололи Пирацетам и Магнезию, таблетки Каптопрес. Память восстановилась, как только упало давление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Сейчас 140/80. Привязала к кровати, бо рвется паски печь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 +1 [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Я сегодня пластом лежу, попробовала встать, подержалась за стеночку и снова легла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 вот это правильно сделали, пусть поправляется, но как Вам выше говорили, все-таки тщательное обследование необходимо. Настаивайте на этом.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Так она попала в больницу из-за криза. Вызвали скорую. Сначала БСП, потом исключили инсульт и направили в больницу на Запорожца. Там и лежала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Как я Вас понимаю, здоровья мамочке! Пусть отдыхает) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 держитесь, у мамы 200, заставила измерить, папе тоже плохо трымайтесь там[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Пролечитесь, и все еще восстановится. Впредь профилактически пропивайте лекарства. Здоровья маме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 у моей бабушки было похожее месяца два назад, увы хотя и думали что давление, но дело не в давлении.Сейчас все очень печально с памятью... очень серьезные проблемы...Ни с давлением, ни с инсультом это не связано.Все же проконсультируйтесь по возможности оперативно с грамотным невропатологом.[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Спасибо огромное за поддержку! Все хорошо. Обследование пройдем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах