Опубликовано: 9 апр 2015 Как раз сегодня дочка рассказывала что в школе готовились сегодня к её приезду. Драили все. А она не приехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 ггг, ну хоть поубирали [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Вы сдаете деньги - имеете право попросить посмотреть отчет о потраченных деньгах. Кому вы фонды школьные сдаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Угу :) Дети ее возле входа встречали, вооружившись мобилками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 в садик брали без проблем, а в школу не подходит :) надо чтобы была кем-то там сертифицирована. короче - это обычная страшная керамика наша должна быть и куплена в определенном месте + вообщем родкомитет школы потом порешал и купили на всю школу эту страшилку. но сертифицированную как районо просили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 а моя сказала, что это кто-то прикололся и пустил утку про фреймут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Все может быть Детям то все по приколу, а вот администрации думаю не до шуток в случае чего. Моя вообще в столовке не ест, зато сегодня рассуждала как они с детьми нахваливали бы школьную еду. "Ну на самом деле это все не так, но я же не могу отзываться о своей школе плохо". Цирк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 а нафига такое есть? еще и детям - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 +1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 пусть пишет запросы, может хоть какое-то время чисто будет....нужно периодически пугать [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 блин, девочки, ну не будут в школах нормальные сосиски давать за 3 копейки! я сама своим покупаю ну оооочень редко и не самы дешёвые и то" гадость редкая. уж лучше самой сделать колбаску домашнюю....или просто кусок мяса отварного. Правильно она делает, имхо[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 я не скажу точно, но сказали в школе. что у производителя должно быть разрешение на посуду для детских учреждений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 все правильно сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Изумило, а если бы давали паровые котлеты или шницели чем трясти перед школьниками?? летели два крокодила. Голову свиньи или теленка еще можно было бы принести, сюр. Или на 10 грн. Парная телятина будет? Перед родителями тряси, администрацией, дети-то причем. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я вообще не понимаю как пускают к детям без разрешения ТВ Фреймут не совсем адекватно себя ведет. От общения с ней ребёнок душевную травму может получить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 У меня др вопрос: что не устраивает ? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 родители боятся все возмущаются и все не согласны, но когда до дела. остается один идейный. Поэтому так все и происходит обычно.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Нашла кого пугать, почему перед администрацией не трясла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 ппкс сосиски в детсадах и школах вообще сюр какой-то, учитывая, что цена их копейки, раз весь обед 10-15 грн[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах