Опубликовано: 9 апр 2015 накрепко, анкерными болтами к монолитнобетонной стене, шоб не отвалились при ледяном южном ветре)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 ха, нам первый раз пришел счет по общедомовому счетчику 233 грн!! а ничего, что мы всю зиму по 548 грн платили ? пересчитывать они не собираются ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Да повезло, перед ним такие ворюги были. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Та не будет вам холодно.Мі всю зиму без отопления прожили ,и все нормально.В садиках школах еще с 1 апреля отключили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Если узла учета нет, то круглогодично. У нас он есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Мне нормуль, у нас квартира двусторонняя, постоянно свежо если б совсем отключили -было бы холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Не, ну я тоже могу перекрыть. Но деньги платить все равно нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 у нас все окна на солнечную сторону - в квартире очень тепло у соседей по этажу - все окна на север - без отопления в квартире было бы очень холодносчетчики на отопление мне не поставить((этаж средний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Киевэнерго принадлежит Ахметову Ахметов, как любой наш враг, заинтересован в недовольстве населения властью. Все лето прошлое воды горячей не было, хотя секономленого газа на этом хватило бы аж на неделю отопления. А теперь они специально не отключают, надо ж отбить то, что прошлым летом недополучили и то, что недополучат этим летом, когда на все лето опять горячую отключат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 хотя, на Цензоре написали, что Метинвест практически банкрот, может и не будет отключать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 ми вже місяць тому перекрили опалення в своїй квартирі. Та й за минулий місяць нагрілися аж на 23 грн. В квартирі +22 +23 град. Вікно відчиняю регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Ахметову (ДТЭК) принадлежит большая часть акций (71,82%), но не всё киевэнерго. Сэкономленного летом газа хватило бы не на неделю,а на 3 дня отопления. В остальном согласна, но там не только киеэнерго -и киевгаз, и нафтогаз,и наша влада в связке.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 А что это такое? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 :) ага мы их то "прикручиваем" то "откручиваем". А вот мой сотрудник с работы как-то умудрился еще и счетчики на тепло поставить и платит по ним - завтра распрошу как это ему удалось. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 аналогично. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Счетчик тепла на доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 в доме нереально отключать отопление _ дом к вечеру сильно охлаждается так что я плюнула и не выключаю, хотя днем жарковато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 а как вам удалось его поставить? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 У наст отключили в четверг (Позняки). В кв 20-22 градуса сейчас. До этого в спальне и детской батареи были перекрыты. А платить придется по полной, так как счетчиков нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 У нас холод дикий, спим под двумя одеялами. Батареи еле теплые. Ветер же такой был, холодища на улице, куда отключать было?Вот с сегодняшнего дня уже теплеть начнет, дай Бог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 а шеф отключил все равно, хотя у него котел с функцией дистанционного включения - по телефону можно дать команду. Но решил экономить -они очень много за газ платят. Домишко 3-этажный... Хотя изначально у них горелка была дизельная и в начале сезона завозили соляру на всю зиму....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 тоже интересует, рассказывайте() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах