Опубликовано: 9 апр 2015 с удовольствием))) сижу с обогревателем в обнимку, нос заложен, одета как капусточка)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 отож! я тоже не понимаю! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 У нас 22 с включенным отоплением и закрытыми окнами... И что интересно, платим, как я понимаю, все одинаково?Но у все топят по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 ((( мдя... нет гармонии... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 у вас председатель сознательный и порядочный, повезло! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 мой шеф ужес начала марта остановил котел -газ экономит. Говорит:в доме дубарь все равно несмотря на камин. Объемы... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 У нас вчера отключили отопление. В объявлении на подъезде написано " В связи в аварией на Дарницкой ТЭЦ"... Ага, как же , поверим им :) Кстати, отключали по такой же липовой причине на протяжении всего марта каждую пятницу ... и в пн - вт включали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 не розповідайте нікому про свого голову - викрадуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Скажите, а чего ратовать за отключение, если вроде опять возвращаются к тому, что отопление будет оплачиваться круглогодично? Было у нас так, осенью подняли, сказали, что будем только зимой платить, а сейчас опять говорят, что круглогодично. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 У нас на соседнем доме объява, что вместе с отоплением будет отключена и горячая вода. Долги типа. Оболонь. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 короче, новость увидела,что после пасхи будут отключать: http://censor.net.ua/news/331926/kievenergo_otlojila_okonchanie_otopitelnogo_sezona_izza_tehnicheskih_problem_ukransk_noviniКомпания "Киевэнерго" отложила окончание отопительного сезона из-за технических проблем отключения отопления. (брешут! никаких тех проблем отключения нет! просто денег с населения хотят срубить побольше)Компания намерена полностью отключить жилой фонд после пасхальных праздников, начиная с 14 апреля. Также пресс-служба отметила невозможность организовать отключение отопления за один день, несмотря на распоряжение Киевской городской государственной администрации.Кроме того, в компании разъяснили, что в первую очередь будут отключены административные здания, после них - жилой фонд и объекты социальной сферы (детские сады, больницы). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 круглогодично будем оплачивать,чтоб разбить по году огромные суммы за отопление зимой (типо забота о населении). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 у меня вчера выключили.() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Так мы так раньше и платили. Потом нам увеличили на всю зиму, типа по сезону будем тольтко. А как сезон закончился, то опять будем круглогодично. А это куда ушло? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 топят, как обычно, градусов 30 в квартире() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Я уже недели 3 как все повыключала, сейчас 22 град и мне жарко+ Зимой было +29, поэтому тоже подкручивать приходилось. Но у нас дом теплый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 боюсь,что на последний ваш вопрос не в моей компетенции ответить... думаю,вы сами понимаете, "куда ушло"))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 мы только с сентября перешли на посезонную оплату, думали летом хоть за отопление платить не надо, а они опять "среднеарифметическое" решили высчитывать, математики херовы, блин достали уже сорри() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 у меня +22 в квартире. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 у меня включено по 1 батарее В одной комнате еле 18-19 гр набирается, в остальных 22-24. Теплее всего в кухне, 24 во время готовки. Без отопления будет холодно еще, весна пока не радует теплом и эта 1 батарея очень выручает. В комнате с радиусными окнами на пол стены очень хочется включить вторую. Но для нас температура комфорта 23 и выше. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 а у меня щитовидка вся нездоровая -мне в принципе жарко не бывает, даже при +30 в квартире))) при +22 мне прохладно. да я до сих пор в зимней одежде хожу еще))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 вот ну как у вас получается 30гр в квартирах? у меня очень теплая квартира южная сторона, батареи прикручены, окна переодически закрываем-открываем и в кваритре 23-24 градуса - мне хорошо. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 у меня лоджии еще, сейчас солнце жарит до 19-00, ветер не в мою сторону() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 ключевое слово наверное "прикручены" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 +100 [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах