Опубликовано: 4 апр 2015 Захар, Вадим, Лука . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Остап [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Степан! Семен. Лука. Тарас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Чингачгук! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 А мне нравится Зина, из старинных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 кстати, имя Юра себя не исчерпало. и будет редко-встречающимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Старинных...бггг У меня свекровь и сестра мужа Зины а у них бабушки и прабабушки тоже были Зинами :))))и бесит их полное имя Зинаида, если что :)))))))))[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Олесь, Стефан [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Это опечатка в Тимуре или есть такое имя? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Я назвала именем мамы. Очень редкое имя оказалось на сегодня [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 девочке ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 У ребенка в классе есть Галя и Лида. Началось ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Вы хоть намекните ). А то я могу предложить Елисея и Добрыню )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Адам мы сына так назвали ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 красиво ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 У нас тоже кризис жанра с именем Почитаю, что предлагают)У нас пока выбор из Алексей, Дмитрий, Николай, Федор.Мы когда второго сына называли, то перебрали все имена и даже не помню откуда к нам пришло имя Миша. Кстати, очень ласковый и положительный мальчик получился:)[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 автор, второй раз спасибо за тему :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 У меня Валентин ))) Еще ни одного мальчика с таким именем за 4 года не встретила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 У соседки Нестор (спокойный, рассудительный) и Захар (огонь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 офф: Аня, я хочу списаться, но кажется потеряла мейл [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Мне очень нравится Мирон. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Мою бабушку по паспорту так зовут, но она всю жизнь Женя) Как так получилось не понятно. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 к слову о редких. встретила мальчика с именем Нектарий. Это я просто, не предлагаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Автор, такая же проблема в ролике + Уральских пельменей: :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 да, Зинаида - это примерно как Раиса или Ираида. не айс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах