имена мальчуковые предлагайте!

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Орест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олег, Александр, Роман, Антон () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натан, Ким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Михаил маус)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что папы-Сережи еще не отрожались)) очень уж популярное имя было. Как и среди маленьких девочек мало Лен, Наташ и Тань. Буквально лет 5... И на смену Орестам и Даринам, Настям и Данилам придут имена наших бабушек.... Мне так кажется..)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, Костя() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игнат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гриша, Игнат, Алексей, Борис, Любомир, Семен, Юрий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вениамин, Илья, Георгий, Орест, Василий, Данила, Евсей, Егор, Мартин, Стефан, Савелий я мама трех девочек[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш вкус не знаю, я в свое время рассматривала Святослав, Лев - нравились, Евгений - подходило к отчеству, Адриан, Дарий, Виктор - подходили сыну по интуитивному ощущению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даушш, поговорка про сирожу надежно блокирует этот вариант))) У меня в классе было 6 Наташ и 4 Саши - чем не прививка?А однокурсница рассказывала, как родители пришли ее регистрировать, так и не решили - она Лена или Юля? А девушка в ЗАГСе говорит: сегодня я записала уже 13 Лен и 14 Юль.(похоже, больше женских вариантов не было) И шовыдумаете? Записали Леной! Сравняли счет!)))Хигира на них не было!)))ПС А меня в честь бабушки назвали. Я была одна на параллель из 4х классов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я про то же) хоть у меня одно из самых+ популярных имен было-Елена, но с рождения я Алена) А Саша одно из самых любимых имен, я даже не знаю почему, никаких аналогий. мою маму зовут Нина, тоже редкое имя, может правнучке достанется) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж Михаил Мышь) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редкое, но я знаю парочку носительниц) Мою маму зовут Люда и она терпеть не может свое имя. )))Маленьких Люд уже сто лет не видела. Вот вариант для любителей экзотики!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я знаю, но ровесниц своих) так же как и Люда моя старая приятельница. Очень редкое имя, факт. Возможно история сделает спираль, наши дети будут называть своих детей. Насти, Игнаты, Степаны, Варвары. Да, где-то через два поколения. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала колись: якщо хочете, щоб був мужнім - має бути Р в імені. І навпаки а так вибирайте, щоб до прізивища підходило. старших дітей ще запитайте.ось нам молодшій доці ім"я запропонувала старша після узд в 20 тижнів, як стать визначили. ми намагалися придумати щось ще, але перша пропозиція перемогла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брат Сергей, Сергеевич, даже мысли не было так сына назвать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже Аленой пришли записывать, дали список Лен+ под нос родителям 04.01 76, чото он в секунду назвал Оксаной)п.с. а бабушки-дедушки, Аленку встречали из загса)) полтора месяца так называли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня Наташей, хотели, точно() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала будет дочка, Антониной назову) по бабушкеи можно Нина, Аня, Тоня, как приживется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня именно это больше всего и позабавило! Четырнадцатая Лена за день!! Это же был знак!))Да хоть Грушей, но ни Леной, ни Юлей меня б даже под пытками записать уже не уломали бы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темур) Тэмо, отлично))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Савелий, Иван, Илья, Артур, Матвей, Степан, Назарий, Григорий, Никита + Эти имена мне нравятся, моих зовут Артём и Александр.Старшего хотела назвать или Денисом, или Артемом. Младшего - Илья, Пётр, Степан или Савелий (самое красивое имя, ИМХО:)), в итоге - Александр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леонид - мое любимое имя, всем впариваю)))
0

Поделиться сообщением