Опубликовано: 2 апр 2015 боже, Галю, невже знову?:(( [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 мовчи Таня, Лиза четко на каникулы, теперь Арина с 39 нихера не помогает + ни басеин , ни гомеопатия, ни витамины НИХЕРА! как будто я тупо ниче не делала эти пару недель, РАЗ и получите! одна за однойи оба раза грип[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 моя жизнь как пословица) "Человек предполагает, а Бог располагает" В моих планах не было контракта сына, кучи болезней, полного содержания сестры, войны. У меня сейчас конвертов больше, чем наличности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Выпишите лучше из списка все то, без чего можно обойтись (для начала)++ не говоря уже о том, чтобы искать способы подработатьдесяток конвертов с ограниченной суммой - верный путь к потере разума, имхо)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 не знаю, как конверты, а составление меню, действительно экономит+ мы в прошлом месяце потратили 2,5 тыс грн. на продукты на 5 человек(я, муж, двое детей, моя мама) и еще на 4 дня приезжал мой папа. Составляли меню. Мама у меня любит ходить на рынок, поэтому отправлялась на самый не дорогой рынок. Из ее покупок 3,5 кг. мяса на ребрах по 50 грн. за кг и сало по 20грн.. Я в свою очередь брала в супермаркетах их рекламки с распродажами и отсюда мы отталкивались, когда писали меню. Вот что мы писали из списка на неделю В итоге из-за акций и рынка еще сэкономили. На ценах на неделю, и еще на одну неделю остались продукты.Это мы прикидывали цены:3 десятка яиц-60грн.2л. молока-20грн.1 пач. чая-20грн.гречка-25грн.рыба карп-70грн.творог 2 кг.-80грн.пакет горох. супа-10грн.4л кефира-40грн1 курица-50грн.0,5 кг. слив. масла-60грн.0,5л сметаны-20грн.250г. сыра-25грн.0,5кг. варен. колбасы-40грн.2 кг. бананов-80грн.2 кг. яблок-25грн.2 кг. муки-20грн.1 кг. варен. с творогом-25 грн.1 кг. пшена-20грн.1 окорочок-20грн.0,5 кг. гороха-20грн.1кг. курин. печонки-20грн.1 кг. свинины-70грн.2 пач. печенья мария-20грн.1 бут. раф масла-25 грн.2 булочки ромашки-15 грн.7 бух. хлеба-35 грн.0,5 кг. конфет 30 грн.0,5 кг. краковской колбасы-40 грн.16 бутылок воды-45 грн.Итого: 1250грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 и наше меню. Понедельник: Зав. карт. пюре и кровянка с яичницейОбед. борщ, булочка с чаем.Полдник. блины с вареньем и творогом.Ужин. Гречка с рыбой.Вторник.Зав. запеканкаОбед. Гороховый суп.Полдник. чай с оладьямиУжин. гречка с курицей, салат белочка.Среда.Завтрак. омлет с вареной колбасойОбед. гороховый суп.Полдник. бананы, яблокиУжин. гречка с курицей.Четверг.Завтрак. вареники с творогомОбед. суп с пшеномПолдник оладьи с вареньем.Ужин. жареная картошка на сале.Пятница. Завтрак. омлет с колбасой.Обед. суп с пшеном.Полдник. бананы, яблоки.Ужин. горох. пюре с куриной печенкой.Суб.Завтрак. Запеканка.Обед. Борщ.Полдник шарлотка.Ужин. горох. пюре с куриной печенкой.Воскр.Завтрак. яичница с салом.Обед. Борщ.Полдник. бисквит.Ужин. карт. пюре с котлетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 это на неделю или на 2? Если на неделю, то получается 5000 в мес)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 а народу скоко кормится за эту сумму? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я ж написала, что предполагалось на неделю, но в итоге получилось на две. Так как мама купила мяса, не по 70, а по 50 грн. Яйца, по 16, вместо 20. Окорочок мы не покупали, отрезали ножку с курицы. Я сыр и масло и сметану в итоге купила по акциям дешевле. Плюс продукты остались на четвертую неделю. Мы положили в конверт 2,5 тыс. и больше ничего туда не докладывали. Попробую поискать мамины записи, она где то писала, что покупала и почем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Боже! Как я Вас понимаю, тоже и оздоровляю, и витамины, и гомеопатия, но уже хочется головой об стенку биться. Все каникулы проболела, вчера на улицу вышла, а сегодня"получите-распишитесь"- кашель сухой, сопли. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Хорошо когда мама и по магазинам-базарам ходит, и готовить помогает Это помогает экономить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 не ну я уже взяла себя в руки )) одна истерика уже много для меня + младшая болеет уже 4й раз, с конца февраля, март 2 раза и вот опять.Она видать решила мне за все 6 лет выдать ВСЕ скопом, мама и расслабила булки угу[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 не вижу связи если честно ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Это да, жаль мама всего на месяц приезжала(+ а готовила я в основном. Я люблю готовить, меня это не напрягает и быстрее готовлю. Мама борщ варит 1,5 часа, я 30 минут. Многое можно в мультю закинуть. Курицу на выпечку, гороховое пюре, все каши, шарлотку, бисквит, плов, запеканка. Блины и оладики тоже пол часа максимум занимают, картоху пожарить тоже не долго, яичница вообще до 10 минут. Еще я ленивые вареники делаю, тоже минимум времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 составление меню выклинивает меня еще больше чем конверты. я сразу понимаю. что есть это уже не хочу (((( + конверты у меня только с расходами и НЗя готовлю исходя из того что в холодильнике есть, но запрограммировать себя хотеть в четверг суп или борщ не могу(((( я могу вообще не хотеть горячее...У меня у подруги еще проще все - пока не съели. что приготовлено - новое не готовлю! И едят и не жужжат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 блін, галю, тримайтеся. ми теж без сопель-кашлю недовго пробули, но, бляха, це ж не +39!!! дитя бігає, на велику катається... ттт...особливо тішить на цьому тлі подружка з 2-річною дитиною, яка півроку на дачі, ні з ким не контактує і не хворіє... от вона і каже "твої весь час хворіють через погану атмосферу в сім"ї!"ню-ню, подумала я... ви там, кажись, восени до садочка збирались? поговоримо тоді про "атмосферу":))[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 знаєте... так харчуватися - то тре гарне здоров"я мать [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 вчера ничего не предвещало вообще, пришла с бассеина пошла на английский вообще, моя зайка (( красная, сердечко выскакивает+ только сбиваю начинает тараторить, только поднимается спит (( так подружку ждала )) школу, сидим опять дома.А насчет умных, я руку вверх поднимаю и потом резко опуская говорю пошли....ну ты сама знаешь куда ))))атмосфера говорит )))) ну ну )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 ой, тримайтесь! так жалко малих:( [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 а овощи? у вас консервация есть или свежие с огорода?совсем не вижу салатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Как раз думаю над этой задачкой )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 я как то на удивление спокойна ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Капуста у нас квашенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ну я ж не призываю, у меня кума сыроед вегетарианец, каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах