Опубликовано: 1 апр 2015 да, как-то не разнообразно. В теме четыре насчитали :). Хотя, если один человек проходит, то ему нормально, а когда мы всем форумом навалились, стали видны недоработки ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 смотритель маяка ))) Вы смотритель маяка на живописном острове. Вы понемногу хороши во всем, и поэтому логично попытаться найти применение одновременно всем вашим способностям. Переворачивать черепах на вечернем пляже, переговариваться с проходящими мимо судами и вести обо всем этом блог – чем не удачный вариант. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 и я хозяин книжного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 нуконец-то!! А то всплошные смотрители маяка в книжном!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 "переворачивать черепах" ). На Крите водятся такие черепахи, морские, они ночью выходят на пляж и откладывают там яйца. Это отмечают специальные люди специальными знаками и недайбог туда наступить или разрушить). А потом, маленькие черепахи вылупляются и ползут к морю и им выкладывают дорожку )Приходишь утром на пляж - несколько новых знаков всегда стоит. И мне было интересно каждый раз, когда эти люди успевают и вообще, кто они, я их ни разу не видела, они под покровом ночи работают )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 я смотритель. Первый тест, в котором мне почти на каждый вопрос не подходил ни один вариант [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 и я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 я владелец бара неожиданно. знать бы где тот бар)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Сейчас кофеек допью и приступим:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Я буду заходить к вам после работы ))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 и у меня такой же) Но я не хочу в книжный. Или уже хочу... аж задумалась))) [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 я тоже Хозяйка книжного, много нас здесь однако :) [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 У Вас будет микс, сейчас это в моде, детский книжный зоомагазин, сидишь, читаешь, за стеклом цыплята "вылупливаются"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 А у меня - первый тест, где попадался ответ прямо в точку, как бы я сама ответила, если бы не было вариантов). Кроме героев из фильмов и других персонажей, я их вообще не знаю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 О!))) [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Хозяин книжного [+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 и я тоже!!!!!ааааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Краснодеревщик я, и это близко к истине.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Клаааасс! Спасибо! Мне тоже ответ в точку! "Вы краснодеревщик. Мир вокруг давно превратился в слишком суетливое и бестолковое место для вас. Делать полезную и одновременно красивую работу своими руками, жить в гармонии с собой и миром – вот для чего вы рождены."Главное, что это моя мечта - научиться работать по дереву!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 и я владелец бара:) а ничто не предвещало...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 И я владела бы баром )))) [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 круууутоо.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Владелец бара... вообще пальцем в небо... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 и я )) неожиданно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 а бары почему вниманием обходите?? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах