Опубликовано: 31 мар 2015 "Весь мир театр, а люди в нем актеры..":)))Я про другое подумала..+ Когда папа болел, муж был всем нам и папа, и няня..Когда муж х...во себя чувствует. я мамачЬка..Когда весна,...эхххх...))))Когда у меня неприятности, муж и сын заодно-партизаны..Когда мы с мужем дома, а малого нет-я эммм...горничная?В ряде разделов жизни я "пеку пирог", как скажут. без вопросов, потому что ответ займет часа 3, с подробностями...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 так ведь он не станет просто так просить (пока не придет вьюноша) прикол в том, что он достаточно умен, что не просить ненужное [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 ..и куда нашинковали вторую половину..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 типа : по-твоему , но с моим уточнением ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 так только название звут неприятно (думаю особенности перевода) а суть ведь в том, что если уважаешь человека, то уверен в том, что он тобою не пользуется, а делает все для совместного счастья - раз он просит, значит это нужно [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 вообще-то я промахнулась )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 а это смотря как подать информацию ))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 ))))))) ну половина это гражданский брак с некоторыми перекосами, которые не позволяют приравнять к остальным [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 дельное замечание ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 чувствуется , что 2,5 не прошли зря ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 ВОТ!!!Точно..)))Название напряжное, но суть-да...Доверие..А оно-с годами..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 у меня плохо с ясным изложением мыслей)))))+ но я ничего не вижу странного в этой притче, ибо если я буду подвергать сомнению желания моего мужчины, или пытаться все делать по-своему, то проще одной житьтут прикол в том, что если я ему скажу - дорогой испеки пирог, он тоже пойдет и испечет[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 а то)))) опыт сын ошибок трудных [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 одними годами доверие не дается , тут много составляющих ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Вот зачем это низкопробное чтиво размножать? (Вопрос, философский). () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Это "низкопробное чтиво" написано не автором Cosmopolitan, а написано на основе Вед, и вы будете удивлены, Камасутры. Это для справки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Что ж вас так зацепило ? )) Надо было преподнести в форме лекции по психологии семейных отношений "...Семейные роли и внутрисемейная ролевая структура " или "Психологические типы семьи" ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Да, ничего собственно, не зацепило, скорее удивило. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 На основе библии тоже можно написать некачественную статью. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 да , именно так ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 главное , что не оставило равнодушной ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 в современном обществе веды неактуальны, если говорить о взаимоотношениях полов. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Если отбросиь домостроевскую оболочку притчи, то в ней есть истина. Уважай причуды партнера и сможешь расчитывать на уважение к своим причудам. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 И не просить объяснений. Соседняя тема в которой муж приходит домой в 2 ночи и не говорит где был и с кем. Надо - значит надо. На благо семьи все. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах