в каком банке стоит открыть зарплатную карту? посоветуйте, плииз!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

все норм,сейчас у многих обостренная реакция (это я про себя). в общем, с ощадом чуть хуже, с эксимом чуть лучше... для зкп я бы брала отп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ощад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да...но ее можно не активировать() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве можно? помню,было у них такое,что зарплатная не активируется без активации кредитной... Уже Приват у нас в здании сидит и народ заполняет анкеты..блин,как же я не хочу Приват, я вообще никакой не хочу...Хочу получать зп у кассира в окошечке,а главбух говорит,что без карточек вообще зп нам не смогут обеспечить..((( злая я сегодня и расстроенная...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. у меня вообще все настолько хреново -впервые в жизни такое, так тут еще и с этой картой напрягают...шантажируют,что зп не дадут...блин... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите: приват- Постоянно что-то нововводит, берет деньги за каждый рук, потом сторнирует неправильные или совсем наглые списанияно они везде и доступны, ооочееь технологичным и тдИз иностранцев удобны отп -у них относительно неплохой интернет-банк и сетка отделений О-Бан комаровОщад-совок.и даже ребрендинг и новые люди этот совок не искоренять.они работают на другой сегмент, необъятное объять нельзяЕщё хорош прокредит, но это если картой пользоваться не для обналички
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто каже про нестійкість? Я кажу про статтю, яку, ймовірно, читала koriza.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злая я седня, на людей бросаюсь.сори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Аваль уже много лет - прекрасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама когда зарплатную открывала карту в привате 3 года назад, категорически отказалась от кредитки..и таки добилась своего, хоть и с трудом++ а вот пару месяцев назад меняла эту карту на другую (просто застряла карта в банкомате) и ее нагло обманули, всучив универсальную (это кредитка и есть), хотя мама говорила, что кредитка ей не нужнаНо оказалось , что ее можно не активировать..в общем там стоит 0 лимита или 0 баланса -как правильно, не знаю..но я кстати кредиткой приватовской пользуюсь активно-она не раз выручала, а особенно была хороша под акцию "оплата частями"..там без процентов кредит в некоторых магазинах..[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарплатная карточка Ощад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а что у них такое произошло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приват имхо удобнее всего, нафига другой банк? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в жизни своей не занимала денег принципиально и потому ненавижу всяческие навязывая кредитных карт. Приват этим славится, именно это меня напрягает... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы думаете,если я создала тему посоветовать банк -наверное есть причина? Мне "удобства" Привата уже вылезли боком когда-то -ненавижу! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам приват точно не подойдет тогда) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аваль берет "за обслуживание" даже с зарплатных карт, а это - не правильно, ящитаю () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас аваль начал брать эту оплату вообще "молча" -когда открывали, оплаты не было несколько лет. а потом вдруг без предупреждения -оп-па. как-то некрасиво с их стороны было именно эта "тихушность" -могли б соблюсти приличия и сообщить...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уже просто шантажом и моральным давлением заставляют открывать в Привате -сидят представители в отдельно у нас кабинете и руководство просто напрягает нас изо всех сил...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую...у самого привата кстати по городу висели баннеры с примерным текстом, что принуждение открывать зарплатные карты в определенном банке-незаконно..эх..() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прекрасно понимаю,что есть заинтересованные лиц а в руководстве моей установы+ в госказначействе+ прогиб перед Коломойским.... ненавижу,когда меня к чему-то принуждают...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так, у меня была их социальная карта. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речи, Вы можете написать заяву директору, что зп хотите получать на такую карту (с реквизитами) и открыть карту там, где считаете нужным или дать уже действующую.Понимаю, что такой вариант может не пройти, но ... ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением