Опубликовано: 26 мар 2015 Это зависит от отношений. В некоторых парах сделать парнёру "легче" это приятная возможность, в некоторых камень преткновения. И так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 +1 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 головой ))))) я ж написала - в торец, т.е. голова должна быть целой....шоб не только ел ею, но и думал() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 вообще-то в отношениях принято разговаривать. и если кого-то что-то не устраивает - да, это нужно обсудить. Так делают взрослые люди. Ну а дальше смотрим на реакцию и развитие событий, сразу ставновится понятно, насколько твой партнер ценит тебя. Соответственно, делаем выводы, нужен ли тебе такой человек и тд. и тп. Не всем нравится жить с закрытыми ушами и глазами.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 ППКС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Если дорога жена, то общаться может и перестать Перестанет общаться, а там глядишь и думать перестанет:) Может не сразу, но перестанет. Отношениям нужна постоянная подпитка. Если же на жену и семью плевать, то никакие разговоры не помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Це Ви з позиції дівчини, з якою спілкуються? Бо на точку зору дружини мало схоже ;) я вважаю, що такі ситуації потрібно обговорювати, а не накопичувати у собі злість і образу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 если я ничего не путаю+ вы писали, что у вас лишний вес, с которым вы не можете справиться. возможно, ваш муж хотел вам как-то намекнуть....[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Он просто не может держать это в себе) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 он может не озвучивать свою симпатию. женa начинаeт замечать что-то неладное Зависание с телефоном/в компе, задержки "по работе", прочее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Это ваш ход. Вы свое отношение к ситуации обозначили. Дальше - ход мужа, его жизнь, ему решать что важно, а без чего можно и обойтись.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Разные ситуации бывают, вон на советчице муж поехал кран чинить своей БЖ)))Как по мне, то намного хуже, когда тебе самой надо общаться с БЖ своего мужа))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 ОМГ, а зачем с БЖ своего мужа общаться? И главное о чем? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 да о чем угодно :) рецептами делится, о магазинах потрепаться, кошку подкидывать на время отпуска :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Можно понять как мужчина относится к этой женщине и к тебе. Помогает понять ситуацию () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 я бы очень удивилась подкинутой кошке от какой-то бж [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Я не умею играть в дип. игры. Мне проще решать все вопросы прямым текстом. Если мне что-то не нравится, я предпочитаю донести это до партнера. Это - мое право, чувствовать себя комфортно в отношениях.Его право - учитывать или не учитывать мои интересы.Ну и исходя уже из этого, я буду принимать решение, хочу ли я продолжать такие отношения, в которых мне некомфортно, но партнеру это безразлично, или нет.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 а чем плохо? [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 а почему нет? вот у меня с БМ ребенок и, когда мы с ним приезжали в очередной раз к БМ пожить, то встречались с его девушкой, она прикольная, мне жаль, что они не поженились... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 лайк() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 а на практике такое случалось, что вы говорите, ты слишком близко и слишком часто общаешься с Кларой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 рассказываю. Пару лет назад я сказала своему мужчине, что он слишком близко общается с Клавой(она замужняя). На что мне сказали, это просто дружба, мы живём в одном доме, если они мои соседи и т.д. Вы знаете, человек после этого не хотел мне сделать неприятно и перестал рассказывать. Мне от этого легче не стало. Так как я знала, что он всё равно продолжает общаться с ними, о Боже, я даже читала переписку (обычная, как общаются друзья, но меня колбасило, мне хотелось, чтобы этот человек так общался только со мной, и чтобы я была центром Вселенной для него)!!!!Когда я прочитала тему про флирт, я вспомнила себя, роль не та же, конечно но вот что-то похожее. Но и время уже прошло, я научилась к этому относится по-другому. Но скажу, что с женатыми мужчинами я стараюсь быть на дистанции, не фамильярничаю, потому что это может нервировать их жён, девушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 согласна) Поэтому предпочитаю не говорить, а ровно на это смотретьЕсли что-то будет, значит к тому и шло, все взрослые люди, сами оценивают ситуацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 тю, что тут странного? мужчины тоже разные. мой бывший, например, был честный. очень. так он мне так вот честно и говорил: "вот мы целый год так тяжело жили, кредит, денег нет, ребенок маленький и вредненькй, все так плохо, что просто ужас. и тут у меня появилась отрада в жизни - я увлекся интересной женщиной, у меня горят глаза, а ты вместо того, чтобы за меня порадоваться и меня поддержать, начинаешь устраивать скандалы!" и да, он очень хотел сохранить семью. но и со своей любовью хотел встречаться. до сих пор считает (уже 3 года прошло), что это я разрушила семью, вот если бы я не выгнала его, а отнеслась с любовью, лаской и пониманием, то все было бы хорошо. так что у мужиков иногда такие теории в голове, насчет хорошо, что мама не горюй![+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Да, у меня есть лишняя десятка. НЕ то, что бы я не могла справиться, я прилагаю усилия, но, видимо, не достаточные. Все же надеюсь, что в конце концов, победа будет за мной).А на счет мужа. Мы на эту тему откровенно разговариваем и , единственное, на что не влияет мой вес - это наши отношения. Намекать не нужно, он просто говорит, вернее отвечает на мои вопросы.Дело в другом. Та женщина - она не красавица и в плане веса - совсем не показатель (она же качек)). Дело в том, что упоминал он ее слишком часто. Не в плане, что бы я обратила внимание на вес, а в плане говорил только о ней одной (примерно раз в неделю - точно). Вот мне и не понравилось. Я просто предложила обсуждать другую спортивную фигуру.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах