Опубликовано: 19 мар 2015 о, насчет фотографии обработать - это идея мои дети такое делали дедушке на 75 летотсканировали кучу фоток старых, и сделали типо слайд-шоу с наложением фрагментов старых советских песен, подходящих по смыслу к сюжету фотографий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 он им что приказал пожениться?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 в гражданстве дело, да? () [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 сейчас не могу. так а на что брать то? мне кроме свадебного торта и глупого смеха ниче в голову не идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Теперь точно не засну)В соседней стране уже наказывают за житье вне брака ?О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 не приказывал...блин ржу... транслировал может через Россия 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 берите побольше, а там разберемся) фотокнигу, хрустального лебедя с лебедицей, свадебный рушнык [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 точно, вариант. что написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 на портрет кумира :)) можно даже в полный рост :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 А невеста будет в белом? Это я по поводу подарка, может не заморачиваться?Бутылочка шампанского поичем можно Советского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 я не умею и фоток их у меня нет. особенно старых...фотокартину может? последнее фото с маминого ДР где они вместе-очень удачное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ну почти но они в Рашу не едут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Печать на холсте? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 фотокартину-паззл можно) раз они домоседы, пусть паззлы складывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 птн х...о!!!! ла-ла-ла, можно латиницей просто la-la-la :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) упала с кровати... ИДЕЯ !!! а где ж такое в Украине то взять???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Ну, если торт сделать типа такого: торт то смеяться будут все )) Но это в Амстердаме заказывать надо ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 точно. можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 в полный рост не видела, но морду напечатанную на туалетной бумаге продают на раскладках на майдане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 в такой день оскорбить не могу-с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 невеста еще не определилась, послезавтра идем платье искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 может правда,купить им Мартити Асти ? но этож такое-памяти не останется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах