Опубликовано: 19 мар 2015 а мои родители решили пожениться) о причинах наверное лучше промолчать))))такого представить никто не сможет)))но, таки событие) что подарить ? если денег не хватает даже на бананы малой?)ну чисто символически -приятное?надеюсь только на вас, девы.. ровно неделя у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 может поездку недорогую на покупонах? свадебное путешествие типа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 не..от дивана не оторвутся ) + и они только сьездили на малую родину, еще и с приключениями,мама теперь месяца два помирать будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Беременны? :-) Коляску дарите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 тогда что-то уютно-красивое для дивана:)) плед, подушечки, комплект белья - постельное или пижамы красивые, столик для "завтрака в постель" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 хуже ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 в смысле хуже? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 интрига, однако :)) колитесь, фантазии не хватает на другие варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 все пишите присину,а то теперь не засну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 плед есть, его правда кошка забирает) но имеется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 все пишите причину,а то теперь не засну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 не могу..а то точно не заснете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 в прямом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 с расширением семейства связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 подушки -еслиб парные какие то интересные... никогда не видела.. в постели не кушают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 нет, ну что вы.. маме 60, отцу 62..в голове расширения произошли ,это да))но ,люди , вы не о том задумались)))))) подарок ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 так может они не кушают, потому что не на чем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 а хз, может усыновить решили ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 сами уже хуже детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Если денег не хватает...кроме как что-то испечь, нарисовать+ старые фотографии обработать, стих написать....ну я не знаю песню подготовить)))Или это образно. Фото книга? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Религия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 У мужа денег возьмите, что за дела вообще [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Есть парные. Погуглите. Точно есть. И футболки. В конце концов+ можно купить две подходящих наволочки и заказать вышивку или печать на ткани. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 близко, а если учесть что некоторым президент соседней державы стал царь и бог то почти угадали.. ложитесь спать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах