Опубликовано: 20 мар 2015 мы так снимали квартиру на пл.Космонавтов, хозяева жили на Киквидзе. Дедушка раз в неделю "случайно мимо проходил и зашел кошечек покормить, ему жена косточки дала".Квартира была на 1-м этаже, котики питались исключительно при условии бросания косточек из окна кухни. Когда "Акелла промахивался", косточки отлетали от форточки и падали назад в кухню. Дедушка был "слеповатый" и этого не замечал.Я первый раз просто охренела, когда прихожу домой, на полу кухни обсосанные кости лежат. Я решила, что с ума сошла, не могли же они в мое отсутствие с потолка упасть.К сожалению, все хозяева квартир, которые я снимала, считали квартиру своим местом пользования в любое удобное им время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Там тоже были не маленькие дети. + Она рассказывала, что сердце не на месте было, не хотела без спросу приходить, звонила по телефону, а они не отвечали. Звонила в дверь, как там ещё от звонка не взорвался дом... Там был включен газ на плите без огня, говорит, спасло то, что форточка была открыта.Я, когда снимала, знала, что в квартиру заходят без меня. Это вопрос доверия, главное, что мой паспорт и деньги на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ну, правда, ведь можно было позвонить мужу или мне. (+) Просто вчера он приехал забрать квитанции и после решил "наведаться", при этом даже не планировал нас известить о своем визите заранее! Это поведение ниже плинтуса, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Зато это 8 марта вы не забудете никогда ))) Столько адреналина в 6 утра ))) хозяйка выжила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах