Держатьсяя нету больше сил....

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тут кто-то отдавал аркоксию, видела в здоровье или менялках.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ночь прошла? Сильно болело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! У вас там отличный ортопед есть -Билый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лина, ну какая работа на фиг поправляйтесь пжл, и пусть все наладится у Вас[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, сочувствую вам(( держитесь! А почему вы на больничный не пойдете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой ((( коленке заживать, на работу забить!! может вам коробочку траумеля передать - в таблетках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне при ознобе и сильной боли найз хорошо помогает, держитесь!! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна отдавала, но, вроде, забрали. Мне вот сегодня от мигрени она бы не помешала [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Листра молчит- пошла, наверное, на работу. Вот до чего ж мы, женщины, себя не щадим. Мужа бы в таком состоянии в постельку уложили, детей- и подавно, а как сама, так- главное доползти.. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое "топать"? Вам про покой что врачи не объяснили??? Я с травмой сухожилия натопалась уже, потом полгода лечила колено тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем большущее спасибо, еле зала с телефона. Сижу в больнице, домой выпускать не хотят, про работу сказали забыть. Перевязку сделали, блин у меня 6 операций, я не думала, что можно тааак больно делать перевязки. Дренаж не сняли и домой не хотят отпускать. Буду просится домой на ночь, не оставлять же ребенка самого(. Вечером кума обещала откостылять костылем)) - будет легче ходить) Еще раз ооогромнейшее спасибо за поддержку, я б ночью с ума сошла без вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидіть дома і не геройствуйте. місяць ногу тримать як кришталеву вазу, а далі буде полегше[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коленки это так важно...вам точно надо побыть в больничке если что то надо помочь, так или ребенку отвезти что то, ну и тд,я после работы на машине, могу помочь, вы не стесняйтесь пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может пусть таки свекровь посидит с малой Скорейшего выздоровления. А муж когда приезжает, может сможет раньше приехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините про офф, можно спрошу про свой случай с коленом? Девочки, неделю назад бегала, вечер был, споткнулась и со всей дури упала на два колена. Боль первые минуты, конечно, дикая. Дотопала домой. Синяки огромные, кожа сдерта, кровянная ранаЯ никуда не показывалась. До сих пор не зажило, прикасаюсь к коже (даже не синюшной) - больно. Сажусь, встаю - не то, чтобы больно, но неприятно и щелкаетПочитала тему и заволновалась, может мне стоит показаться к врачу? чтобы в будущем не вылезлокакие симптомы, чтобы бежать к врачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в палате женщина упала вообще без синяков - результат порваны связки. Блин, что то я травматологию невнимательно учила на медицине(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки спасибо вам всем еще раз. Поползла ловить заведующего, отпрашиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привлеките свекровь, подругу, соседку в конце концов + Вам нужно лежать, а дома вы станете непременно варить кашу, делать чай, стелить посреди, гладить форму и т.п.Что свекровь вам ответила? Что совсем не может прийти? Может, она тогда сможет к себе взять ребенка хоть на несколько дней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы раздумывайте, не нужно ли показаться врачу, - значит, лучше показаться врачу+ Повреждения кожи - это такое дело, кожа-то нарастет, а вот внутренние повреждения сустава может оценить только врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра будет болеть больше, поэтому нужно отставить все дела обычно все раны, ушибы, переломы и т.д. болят больше на 2-4 день так как к боли от самой раны примешивается боль от гниения плоти вызванной попаданием бактерий в раневую поверхность. Набирайтесь терпения и обезболивающих. Чтобы травма быстрее зажила очень важно ее не беспокоить - скакать с больным коленом даже на костылях - только растянет во времени процесс заживления. По возможности зафиксируйте колено чтобы как можно меньше оно участвовало в движении и нагрузках. Выздоравливайте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, запишусь, наверное, к врачу тогда. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, держитесь!!! Дались вам те уроки! Накатите коньячку! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ваша лапа?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть не болит и быстро заживает! Вот елки( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением