Держатьсяя нету больше сил....

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лина, я отета слов выбирать не буду ты если б тут озвучила свою зп на этой работе, то твои заявки по поводу героического похода на работу выглядели бы и вовсе идиотическими.это ж не шутки! покой ноге - значит по-кой но-ге. тебе к твоим приключениям еще и этого не надо.пусть боль проходит и даст Бог обойдетсяи не дури, никиаких походов пешком и работыбольничный открывай[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы что - на работу! я с такой сумкой походила денек - думала - фигня.А потом 3 шприца крови откачивали и не один раз.И вообще в гипсе 3 недели была.Кстати, МРТ потом показал даже перелом какой-то сильно внутренней кости, которую не видно на рентгене было.Там же и синовиит может развиваться и прочая фигня. Хотя бы первые дни - в покое держать ногу.Помню, что первые пару дней нужен был холод, а потом тепло(грелку).Выздоравливайте и не напрягайте его!Колено - это серьезно. И дальнейшее его бытие будет зависеть от первичного лечения.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б подергала врача - это реально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть подружка, которая может укол сделать? Пусть купит Кетанов в ампулах и уколет.+ Боль нужно снять, она вас измотает.А завтра - постельный режим. Я сама трудоголик нереальный, но сейчас не то время, чтобы рисковать здоровьем. Подождет ваша притрушенная особа. В больницу - на машине (опять же просите или друзей, или такси вызываете прямо под парадное, даже если до больницы 500 м).Сейчас максимальный покой нужен, чтобы последствий долгоотсроченных не иметь.Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( я уже и сегодня ее не очень держала. Холод прикладывала, антибиотик выпила, может поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюньте на все-все дела. Займитесь только коленом. Это я как человек, который 20 лет назад не придал значения, говорю. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Что до меня, как до жирафы, доходило сегодня, что этому надо уделить внимание. Я вообще думала и зашивать не идти, муж по телефону немного мозг на место вправил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лина, если чем надо помочь - звоните, я завтра до обеда свободна()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы это вопрос лучше миссис Берримор задала, честно + Но если вы волнуетесь, то всегда лучше перебдеть и показаться лечащему врачу чем недобдеть, по моему мнению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а у меня была травма на нем уже в 17 лет. но не такая серьезная вроде бы, но этот сустав у меня может выпадать при приседании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Спасибо Ира, надеюсь обойдется все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) не озвучивай, а то меня еще и к психиатру отправят)) Больничный откроют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это стресс и наши вечные женские "кони и избы") Быстрого восстановления!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вообще только на второй день поняла, что мне таки в травмпункт и срочно а в первый день даже на машине училась ездить и вообще на ДР пошла)а на утро - да, капец был.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, блин, колени так часто травмируются(( сочувствую...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Аркоксию, мне очень хорошо снимала дикую суставную боль, плюс, это мощное противовоспалительное. Есть в разной дозировке: 30,60 и 90мг. Я брала по 60. Одна таблетка в день. Дорогие очень, но реально, снимала боль [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и поддержку остальных ораторов:)- на работу выдвигаться не стоит, можете сделать хуже. Я уже поняла, что с суставами шутки плохи [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аркоксию записала, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправляйтесь. Вы у себя одна. Удочеряйте) дочку на работу бы в таком состоянии не пустили бы, правда? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую(( дренаж просто в ране или в суставной сумке? и что с суставной сумкой?...обезболить можно кетановом, кеталонгом- он снимает такую боль в суставах и костях..и конечно как Вы на работу собираетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нужно было в больничке отдежаться-подальше от уроков и всяких там притырков на работе! вам бы обезбалтвающее покоепче да поспать, а утром оно-все легче. заживет до свадьбы :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень вам сочувствую. Как вы сегодня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как неприятно ((((. Лежите, никуда не ходите! ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Листра, доброе утро. Скажите нам, что вы не пошли на работу и лечитесь.
0

Поделиться сообщением