Мальчика ревизора уже обсуждали?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не, ну для нее это было как повышение, но то, что они тупо слямзили чужую программу это конечно неправильно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели туда кто-то ходит после такого -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Вы не одна. )))) Я того же мнения. Фреймут бесит 99% эфирного времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут, что рейтинг передач с ее участием сейчас не высок [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень неплох. С ним даже лучше. Только какой же он мальчик? Он мужчина, довольно взрослый, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фреймут говорила, что это она придумала формат передачи, может просто вовремя не оформила авторские права [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем - не знаю, честно) но в 2012 1+1 предложил ей определенную сумму, ей показалось мало и она осталась на НК, а через время сумма увеличилась и Она согласилась))) видимо считали, что Фреймут - эпатажная личность, таки увеличит рейтинг канала. 1+1 долго за ней гонялся.Но зачем они купили Доманского в свое время, для меня было и остается загадкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врет. Она возможно из интересной задумки взрастила передачу в том формате, который мы знаем, но идея не ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит буду смотреть, может и они мальчика возьмут?) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Доманским как-то плохо получилось, а я его еще со времен Просто радио любила ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ласково), нам ведь приятно когда говорят "девочки", "девушки" и сильно возмущает "женЩинА" [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже взяли двоих :)) Томильченко с Димой Танковичем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит сейчас такой тренд)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа )))) Ну, ласково, тогда ок )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в детскую комнату хожу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был популярным, а сейчас почти не видно [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они подали апеляцию, так что еще не все окончено там [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень многие плевались от нее в Голосе в прошлом сезоне, я не могла его смотреть всесте с ней. В этом уже явно ужимок и кривляний меньше [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у него свой бизнес какой-то знаю одну ведущую утреннего шоу в прошлом, телевидение было не основным источником ее дохода, так вот когда она после эфиров приходила на встречи - уровень доверия к ней равнялся 100%, так как человек из телевизора врать не будет + эфирная прическа и мейк-ап делали свое дело... на ее пути ни один конкурент не выстоял, все заказы ее былиа Доманский еще со времен радио на корпоративах больше зарабатывал, чем на телеке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, одно время был во всех передачах [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера впервые смотрела с интересом. Потом ко мне присоединились дети. И, верх всяческих похвал, муж не требовал срочно выключить эту гадость :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох да, теперь я не могу смотреть Голос....
0

Поделиться сообщением