Опубликовано: 17 мар 2015 А Вы могли бы сфотографировать? Я бы попробовала привлечь СМИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Стоп! Что-то происходит Viktoriya - Ваш ход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Viktoriya, ау? Я тут бурную деятельность развела)) Если Вы есть на ФБ напишите, пожалуйста, Александру Осипчуку, он в курсе и ждёт. По возможности с фото. Если нет, то на [email protected] (если нет фотки, сделайте, пожалуйста, утром). И спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 up! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Я уже прям стесняюсь спросить, ну как там? Вы маякнули, куда нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Я всем сообщила, позвонила, но я здесь не живу. Меня уверили, что ремонт идет. Я уехала домой. Сейчас попытаюсь сделать фотки, когда сотрудники придут на работу. У меня телефон не очень хороший.Сегодня уже 2 куска стоит раком.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Вышлите, пожалуйста, фото на тот адрес, который я давала. Я там бываю или рано утром или вечером, сама сфоткать не могу (темно)(( За детей страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Да сфоткать - то и нечем пока( Поговорила с людьми, кто здесь живет. Сказали, что крыша такой была с самого начала, и железо уже срывалось(Все спокойны(В обед мне обещали сфоткать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ПрЭлЭстно, блин(( Подумаешь - срывалось, подумаешь - на голову((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Отправила. Спасибо сотруднику, к-ый не поленился сходить и сфоткать. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Спасибо и Вам и сотруднику. Я там буду около 16:30. Посмотрю, что происходит. Отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ничего( Как было, так и есть () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Меня дальше порога не пустили. Сказали: "не вашее дело"(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 там реально неадекватная администрация (( недавно была тему про столовку этой школы, многие не верили, но реально может быть правдой. Рыба гниет с головы :([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ну, мы фото районным лидерам выслали, будем наблюдать пока( беда в том, что снизу эту железяку не видно, поэтому многие не чешутся(( Там ещё и контингент родителей такой...своеобразный...может им и пофиг, как там те детишки ходят-бродят(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 а если пойти в школу и зарегистрировать заявление с входящим номером и в двух экземплярах, второе в районо? Они ж обязаны ответ официальный дать. Понятно,+ что крыша ждать не будет, но может зачухаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Я припёрлась сегодня со входящим, но как его регистрировать, если меня дальше порога не пустили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Как это не видно? Уже очень хорошо видно) 1551 - позвонила, молчание () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 письменный отказ с подписью: беру на себя ответственность и подписью того, кто не пускает [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Им - не видно. Мне - очень даже заметно. О! Я тоже звонила вчера в 1551. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 остается заява в районо, но это ж долго((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Може, подзвонити в районо і дізнатися, хто відповідає за безпеку - районо чи санстанція? .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Всё, чего мы добились на данный момент: опасный участок огорожен лентой и висит объявление "Осторожно! Ремонтные работы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 мда, ну чего можно ожидать от дирекции школы, если весь Киев так от сосулек так спасался ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Сейчас начнут из родителей трясти и, скорее всего, к сл. учебному году -- починят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах