А что делают со свадебными платьями?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сейчас бы было - продала или отдала в добрые руки, нафига его хранить, если я не сентиментальна?:) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с белыми сапогами? Я в декабре такое видела белые с мехом![+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка таки обожает мое свадебное платье:)+ Часто просит одеть. Мы с сестрой тоже часто мамино одевали. А вот с мальчиками подлом:) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сжечь,а пепел развеять на берегу океана. я вот хочу на сев-ледовитый поглядеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае сдается обратно в прокат) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моё отдала подружке,через пару лет после развода-для стриптиз костюма.Помню,целый вечер разрезали на тонкие полоски подол...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдала для театрального представления под роль взрослой снегурочки невесткино тоже перешили для племянницы, тоже платье снегурочки.с выпускным проще- ушло по рукам, то есть по выпускным, даже не знаю, у кого остановилось.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое лежит малая (5лет) уже примеряла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет платья - нет проблемы)) У меня не было.А мама свое долго хранила, может, и сейчас лежит где-то. Страшно модное, гдровское)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лежит плотно упакованное, не знаю чего ждет (+) Может внучек. Пока место есть, пусть лежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лежит в свадебном чемодане со всемит аксессуарами [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпорола юбку и сшила летний сарафан (время такое было), а верх отдала куме, она его на бусинки там всякие разобрала и сшила "Снежинку" дочке на НГ. А вообще, свадебное платье - редкая фигня, но это только мое мнение.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феерично ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я напрокат брала. А вот дочкино лежит. Шикарное платье купили, но замуж она вышла в другом. Так и лежит новое [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежит) хотели у меня его купить, но я не отдала) мне оно нравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоде лежало долго, отдала бесплатно родственнице [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лежит, уж очень оно мне по душе. Со мной свекровь за это платье чуть "не развелась". Грозилась что если я его одену то не придёт в ЗАГС. Это платье дорогого стоит)))), как урок ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету такой проблемы, так как не выходила замуж в платье и колец у нас нету с мужем.Только печать в паспорте)По существу - если оно еще одевабельное и в хорошем состоянии - может, в прокат отдать?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите, что там свекруне поперек горла так встало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я выходила замуж когда не было цифровых фотиков))).Самое обычное платье, проблема в том что простое, без роз, кружев, рюшей, две тонкие шлейки, белый атлас, приталенное, непышная А-образная юбка. А она хотела такое - платье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:)))) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот только сейчас поняла, что три раза(официально) выходила замуж, а традиционного белого платья не было ни разу:)). Все нестандартные. Все, хочу бЭлое пыыыышное платье! И свадьбу хочу с шалашом, сельскую... [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лежит.
0

Поделиться сообщением