Опубликовано: 14 мар 2015 +1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Из фильтра, обратный осмос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Автор, извините, что в Вашей теме, хочу спросить Посоветуйте, пожалуйста, проверенного ремонтника фильтров - не работает обратный осмос, нужен человек, который разберется, в чем дело - не качает воду практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 из крана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 так позвоните на фирму, которая занимается фильтрами, у них и мастера есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Это наверное не в Украине???.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 А нитраты? У меня тетка живет в старой Боярке, вода-ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Похоже в бювет хожу только я:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Те же кто устанавливал приезжают и делают замену всяких картриджей. Обычно не работает, когда картриджи уже свое отслужили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 на бутилированной готовлю все - "Чиста вода"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 из-под крана не употребляется вообще но у нас стационарный фильт[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 А почему не в Украине? У моих родителей вода отличная в городе, и дети я там пьем из-под крана. У бабушки вообще - деревня колодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Бутылированную только пьем в сыром виде. А так даже чай на воде из-под крана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 а чем оно вредно? у нас на даче много железа в скважине, как-то начинала изучать вопрос и поняла так, что организмом больше , чем надо, не усвоится..как-то так...() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 моя мама ходит - у нее под домом, многие бы ходили, т.к. много лет назад понатыкали бюветов рядом с домами+ а теперь все это хозяйство пришло в упадок, и воду выкачать уже нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Почему не в Украине? Под Киевом в Коцюбинском отличная вода со скважины Пьем из под крана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 +100 [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 фильтрованая, все готовлю на ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 у нас стационарный фильтр, из-под крана не пьем, вода в бювете (под домом) мне не нравится на вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 на БУТИЛИРОВАННОЙ лет 8 уже, нет такого слова бутыллированная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 из-под крана [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 так це ви там створюєте черги?) Поки вистоїш, проклянеш все на світі. Але з крану пить неможливо, в пляшках антибіотики, фільтри у нас забиваються миттєво, не напасешся[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 в нашем бювете вода воняет почему-то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах