Опубликовано: 12 мар 2015 Ничего, это все хоть и неприятные, но мелочи. Если б они оказались разнесены во времени, вы бы и внимания особо не обратили + Выдыхайте, главное - здоровье, ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 купите себе что-то очень вкусное и съешьте в одно литсо, а потом спатоньки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Бывают такие дни, факт. Но завтра все будет совсем по-другому! Ничего ужасного не произошло, просто маленькие неприятности и все! Не принимай близко к сердцу! :) С мужем помиритесь. А зонтик купишь себе еще лучший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 оооо! у кого-то еще кот жрет кульки?? и как они их чуют?я раньше покупала стиральный порошок в пакетах и прятала в ванной в шкаф. На завтра уже покусанный старательно по периметру ручек.И шо они в нем находят?Еще ленты упаковочные для цветов и подарков. Это сразу прячу - ибо опасно.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 плюсую. З втрат - парасоля, решту надолужите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Надо все принять и отпустить (желательно и что-то внутрь принять). Завтра все неожиданно может разрулиться по крайней мере мне это помогает. Иногда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 пятница 13-е???? ой нееет, а я на завтра запланировала очень важное решение вопроса (((( [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Лучше фильм посмотрите - Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день http://www.kinopoisk.ru/film/557950/А по теме: у Вас есть Муж!У Вас есть Ребенок .У Вас есть Машина .И Дом у Вас есть!!!Вы реально счастливейшая из женщин!!!!Людиииии почему вы этого не понимаете и не цените то что у вас есть!!!! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 мой кот ест кульки,день сегодня выбешивающий,завтра сложный, но все пройдет() [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ну как что? полиэтилена не хватает в организме [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а я уснула на полу, на пледике, возле кроватки младшей, когда укладывала ее спать + вообще не поняла, как я там оказалась. Последнее, что помню это - мамочка, посиди со мной, пока я засну...По-моему я заснула гораздо раньше.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 +1) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а меня волонтеры попросили приютить кота до пристройства. Боже, какое ж оно вежливое и благодарное :) Вроде подобрали на улице, отмыли, а оно такое деликатное и воспитанное. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 спасибо, Вы сделали мое утро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Оставляйте себе! Он же так старается понравится! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 за фильм спасибо, посмотрю. А по поводу того, что не ценю, я ценю, очень ценю и каждый день благодарю. Но вчера ресурс исчерпался)) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ыыыы вот иногда просто прибить хочется и за дверь выставить. Но жизни без них не представляю) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 в последний раз я собирала кг соли экстра по всему коридору. Кааак она добралась до тога пакета - никто не знает))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Он очень старается, но малая его терроризирует. Жаль котика :) + Лучше. конечно, чем на улице. Но без детей ему было бы спокойнее.Вчера котэ меня удивил. Малая застряла в кресле не могла выбраться, начала кричать. Кот так заволновался, побежал спасать, добежал раньше меня и бегал смотрел чем ей можно помочь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Аня, пойдемте пить) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Кать, я даже выпить не могу - пощусь )))))) Все не как у людей, все не как у людей ))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 у меня другой вопрос, лечь бы спасть, а проснуться летом... того года, когда уже все будет хорошо... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я вчера с телефона успела прочитать Ваш пост, хотя написать не могла. А сегодня трижды тему перечитала+ выздоравливайте))вот уж действительно благодать обновляется каждый день, сегодня явно легче. И Вам полегчает, держитесь[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 мне очень нужно, чтобы этот закончился... елки, целый ворох всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах