Декларація про майновий стан

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нулевая декларация http://www.epravda.com.ua/news/2015/03/16/533939/Кабмін доручив Мінфіну, Державній фіскальній службі і Міністерству юстиції до 1 липня вивчити необхідність одноразового декларуваннякоштів, майна і валютних цінностей.Про це йдеться у постанові уряду від 11 березня, пише "УНІАН". "Вивчити питання про необхідність внесення змін до Податкового кодексу України щодо особливого порядку одноразового декларування фізичними особами коштів, майна і валютних цінностей для подальшого контролю за витратами і доходами громадян із застосуванням непрямих методів", - йдеться в документі.Крім того, постанова передбачає проведення національної оцінки ризиків до жовтня 2015 року, а також контроль за формуванням статутного капіталу підприємств за допомогою коштів невстановленого походження.Як повідомлялося, Кабмін планує запровадити разову ("нульову") декларацію доходів, майна і фінансового стану, одержаних, зокрема, з порушенням законодавства про оподаткування доходів і валютне регулювання.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Т.е. пока только изучают необходимость этого нулевого декларирования?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все проспала, і нічого не знаю, що треба робити???? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позіхнути, зробити потягусики і знов лягти.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, а если забить от слова совсем? Т.е. не подать, то.... ++ ну вот знаю,что пришла моему брату такая бумажка с налоговой, мол, подайте.А он будет в Украине только в августе.пытаюсь понять чем это ему конкретно может грозить...Ну и чтоб два раза не вставать.А есть ли какая база проверить себя в ней на статус "плательщика налогов"? или как оно там называется.Последняя моя декларация была в году так 2008 наверное... как бы узнать что там у меня?! Есть что-то подобное? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какая-то новая декларация? декларация о доходах до 1 мая подается? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а то я уже обалдела, что на 1 апреля сдвинули.. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторая декларация (которая до 1 апреля) не только для госслужащих Должностные лица госпредприятий, которые не финансируется из бюджета, тоже попали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в налоговой, там новшества для подащих декларации с додатками для реализации права на налоговую скидку (податкову знижку)+ документы принимают только если есть р/с в банке, его обязательно указывать (раньше можно было без открытия счета с паспортом и кодом получить :()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, у кого опыт работы вне украины что вы подаете и как?страна - в конвенции двойного налогообложен ия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, я на днях подавала. Декларацию взяла в налоговой: "Податкова декларацiя про майновий стан i доходи", бланк утвержденный 11.12.2013 [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полученные переводы по Вестерну считаются доходом? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю :) с каких это? Ведь отправитель уже платил с них налоги. Хотя... в любом случае, необходимо консультироваться у налоговиков [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением