Опубликовано: 12 мар 2015 Декларація про майновий стан Девы, кто будет подавать?До 1 апреля надо...Я кинулась ща заполнять, а бланки что, не изменились?Если изменились, скиньте, плз, ссылочку. А то у меня формы от 2013 года везде...[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вроде не изменились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Изменились. Давайте мыло, скину ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Те же , что и за 2013 . Вчера сдавала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а шо за декларация? её всем надо подать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 [email protected] [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 В свете нового законодательства считаю необходимым сдать "стартовую") [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 отправила д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 где об этом почитать? даже не задумывалась что надо подсуетиться (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Спасибо. Это бланк для госслужащих? Для физлиц вроде другая была... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Да хоть вот тут)+ http://ck.ridna.ua/2015/03/03/do-1-travnya-2015-neobhidno-podaty-deklaratsiyu-pro-majnyj-stan-i-dohody-otrymani-u-2014-rotsi/[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 у мене нема доходів, з яких не утримувався податок тому я не буду подавати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А источник доходов один? У меня несколько и сумма превышает в неск.раз ... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Отписалась в письме что для всех. А вот блин, сомнения меня вдруг одолели. Не знаю))) Может для физ лиц что то другое наработали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Скажем так, они обещают не облагать налогами и принять+ эту декларацию, как стартовую. При этом сумму 199 999 грн. не нужно ложить в банк, а только свыше 200 000. На каждого члена семьи.Если декларацию подаю я, муж, совершеннолетний сын, то это без трех гривен 600 000...Имущество и прочее тоже буду смело указывать...[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 + Амністії капіталу в Україні поки що не будеПодача "нульовий декларації" виключена з законопроекту про податкову реформуІз законопроекту про податкову реформу виключена норма, що передбачає подачу громадянами "нульовий декларації". Таке рішення було прийнято сьогодні, 27 листопада, на засіданні Комітет Верховної ради України з питань податкової та митної політики, - повідомляє РБК-Україна.Члени комітету планують звернутися до Кабміну з пропозицією підготувати новий законопроект, що стосується легалізації доходів громадян і винести його на розгляд до 1 березня 2015 року.http://ukr.segodnya.ua/economics/finance/amnistii-kapitala-v-ukraine-poka-ne-budet-580745.htmlХотя... заставили усомниться ...пошла проверять ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 меня больше волнует, что все будут знать, сколько у вас есть "наличных" а "добрых" дяденек , которые захотят у вас их отнять никто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Не приняли эту норму по "нулевым декларациям"+ Предполагаемого законопроектом введения для состоятельных граждан разового («нулевого») декларирования доходов, имущества и финансового состояния не произошло.Введена прогрессивная шкала налогообложения для высоких заработных плат (в расчете на месяц):15 % – для доходов до 10 минимальных заработных плат (МЗП);20 % – для доходов свыше 10 МЗП.Сохранено на 2015 год действующее ограничение стандартной налоговой социальной льготы в размере 50 % прожиточного минимума для трудоспособного лица.Вводится налогообложение так называемых пассивных доходов, а именно повышена ставка НДФЛ для процентов, инвестиционной прибыли, роялти, дивидендов с 15 % до 20 %.Снижен действующий порог налогообложения пенсий, а именно с 10 тыс. грн. в месяц до 3-х размеров МЗП."Лига" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 у меня один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а на несовершеннолетних тоже 199тыс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 что ваша ссылочка выдает 404 :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах