Опубликовано: 12 мар 2015 Был у меня коллега, человек редкой безграмотности + Подходит ко мне и спрашивает:- как правильно Алег или Олег?У меня ступор... Сижу глазами моргаю, он выдает:- Олег! Потому что Оля! ( ударение на О) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ну он не так уж и безнадёжен... даже знает, что бывают проверочные слова :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 + Сирожино пирожино у Тика, почти народное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 в садике пишут С!рьожа по украински через и с точкой - шок у меня не проходит ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 У меня приятельница преподает в ВУЗе, иногда ее прорывает по поводу безграмотности нынешних студентов: "Представляешь?? Он даже не знает, как писать собственное имя!! Он пишет "Алег"!!!" )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Хотите ещё про кофе анекдот? :)+ Попал мужик в будущее. Заходит в кафешку и говорит:- Мне чашечку кофе.- Тебе чёрную, или с молокой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Саша и Сирожа засыпают тожа(с):)))) Имхо, разговорный сельский вариант, перешедший в фольклор.Хотя если в разговорном, то скорее Серый, а не Сирожа:)))[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Мы же не про село говорим, а про людей, которые употребляют это сейчас и тут)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ооо для меня это некий тест.. если мужчина написал мне ОлИчка - нах с пляжа сразу [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ааааааа :)))))))))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Минога :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 в глубокие советские времена бабушка своей сестре так и писала "ОлИчка", а моего дв. брата звала СИрОжей)) Кричала с балкона: "СИрОжа, иди домой надень спинжак")))Собссно, это чисто киевские словечки))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Про Оличку, не знаю, а Сирожа, может, что-то с белорусским связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а откуда взялось мальчУковый? зогатко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 может из-за Чука (с Геком)? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 отдудО же откудО АнИчка и ДевчЁнки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 не, ну в принципе, он прав, это же одно и то же имя:) мужской и женский вариант:) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я вначале подумала, что вы шутите....+ http://www.kakzovut.ru/names/oleg.htmlКраткая форма имени Олег: Олеся, Леся, ОляТоесть Олей, можно и Олесю проверять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ой..... Грусть.... [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Сосиска права, кстати) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Отож! )))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а вы уверены что они не село? :) никому не в обиду, но у нас село у всех в корнях и генах наверно. недавно где-то попадалось - пока в Версалях и тд. шли королевские приемы и развивалась архитектура, у нас шо? - буряками щОки натирали, шоб красивше и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Какие мы все разные... А мне наоборот нравится, а то [е] мне как [бе]...И не нравится полное имя просто так, а только с отчеством. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 ну ви цікава а как писать, если ребенка зовут Сережа? По-украински? Он хочет быть не сергійком, а именно сережей (ну то есть родители хотят). Варианты: Сірьожа, Сєрьожа- фсьо, собственно. У меня есть Света, которая Света, и по-украински хочеть быть Светой, а не светланкой. Так и пишу Свєта - да, это неграмотно, но человека так зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах